こだわり1 炭火焼き

新鮮素材×炭火焼×熟練技

やきとんは、毎日朝びきの新鮮素材を仕入れ、店内で串打ちして仕込んでいます。熟練の職人が炭火で丁寧に焼き上げることで、ふんわりジューシーな味わいに。1本120円(税抜)~、「味に満足、価格に満足」そんなお店を目指しています。

  • とら八を代表する人気串、豚肉100%の「とんつくね」は、当店に来たら必ず食べてほしい一品。なんこつ入りのコリコリ食感と、溢れる肉汁が自慢です。店内でなんこつを挽くなど、仕込みに時間と手間がかかるため、数量限定。売り切れの場合はご容赦ください。

  • 迷ったらおまかせで。職人の技が光る「しお」、甘さを控えたコク深い「たれ」、お好みの味でお召し上がりください。

こだわり2 地酒

地酒・焼酎を豊富に取り揃えています

九州出身の店長が、各地から希少な地酒や焼酎を仕入れてご用意しています。仕入れ状況によって銘柄が変わりますので、ぜひスタッフにお声がけください!

  • プレミア焼酎も銘柄多数。お手頃価格にて取り揃えております。

  • お一人様でも気軽にご飲食がお楽しみ頂けます。お仕事帰りの一杯にどうぞご利用下さい。

こだわり3 掘りごたつ個室

ゆったりお酒が進む掘りごたつ個室

4名様向け、6名様向けなど小~中人数でご利用できる個室もご用意しております。掘りごたつでゆったりお寛ぎください。

  • 仕切りをはずすと、最大50名様までの個室宴会が可能!

  • 周りを気にせずお楽しみ頂けます

こだわり4 コース

肉も魚もこだわりたい会食に

炭火やきとん、煮込み、お刺身などの看板メニューに加え、四季折々の旬の食材を使った宴会コースを、飲み放題付4000円〜ご用意。質にも価格にもこだわりたい…そんな大人のご宴会にぴったりです。

  • お造りなどを1人1皿ずつご提供するコースも始めました。いつもよりちょっと贅沢に、そんなが会食にぴったりです。

  • ご会食にぴったりな個室をご用意しています。先着順となりますので、空き状況は店舗にお問合せください。

こだわり5 新鮮魚介

とら八は鮮魚にもこだわります

「やきとん屋の刺身なんて…」と侮るなかれ!魚河岸直送の鮮魚を板長が自ら目利きし、新鮮な素材のみを仕入れています。肉の鮮度にこだわるやきとん屋だからこそ、お刺身も美味しいのです。

  • 宴会のお刺身盛り合わせは、特に板長が腕によりをかけて、新鮮な素材ばかりを美しく盛り付けます。ぜひ、目でも舌でも楽しんでください。

  • たこは豪快にぶつぎりでご提供。

やきとん酒場 大手町 とら八 のサービス一覧

やきとん酒場 大手町 とら八