【3月1日より】鰆と生海苔のすきしゃぶ春会席
- ○即予約
- 宴会・パーティー
- 誕生日・記念日
- 女子会
前菜から始まり、造り、焼き物、メインの『鰆と生海苔の小鍋』、ご飯まで楽しめる会席コース
- コース内容
-
- 【前菜】
白魚玉締め 鶯餡仕立て 梅肉
鮪と山うどの酒盗和え
一寸豆
辛子酢味噌掛け
長芋、蓮根、スナックエンドウ、北寄貝、桜でんぶ
【椀物】
清汁仕立て
小柱真丈
貝柱
桜大根
桜葉
桜花
【造里】
本鮪
鯛
かんぱち
湯葉
つま一式
【焼物】
京の肉サーロイン網焼き又は銀たら西京味噌漬け焼き
万願寺、丹波しめじ
※仕入れにより変更する場合がございます
【合肴】
金目鯛若竹蒸し
よもぎ麩
花びら百合根
蕗
餡掛け
【強肴】
鰆と生海苔小鍋
葛切り、京水菜、九条ねぎ、舞茸、豆腐、七味
【御飯】
鯛と茗荷、京揚げの炊き込み御飯
【香の物】
壬生菜漬け、赤カブ漬け
【留椀】
赤出汁 なめ茸 三つ葉 粉山椒
【水物】
メロン、オレンジゼリー掛け
- 【前菜】
- 受付人数
-
2名様~26名様
- 来店時間
-
11:30~13:00
17:00~19:30
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
2024年03月01日~
2024年05月31日
- 予約期限
-
2日前の12時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。