こだわり1 天ぷら

自慢のあつあつ!天ぷら

サクッと軽く揚げた完全手作りの天ぷら。
天ぷらには欠かせない海老、穴子、きすなどの海鮮・創作・野菜の全20種以上の天ぷらをご用意。
軽くて胃もたれしない、毎日でも食べられる、とのお声をいただきます!!

  • 特製天ぷら塩の「焼き塩」「山椒塩」「抹茶塩」の3種と「天つゆ」でお召し上がりいただけます。

  • 創作料理の「海老しんじょう湯葉包み」はえびをしんじょうにし、湯葉で包んで揚げた贅沢な一品。

こだわり2 まぐろ

絶品!!ミナミまぐろ刺盛り合わせ

脂がのったトロと赤身を刺し盛りにしてご提供!!
まぐろ本来のとろける食感の極上中トロ!!きめが細かくて身が詰まっていて、口の中に入れるとしっとりとしてたまらない霜降り脂の甘みは絶品の赤身!!

  • 《脳天とろ刺》
    マグロ一頭から極わずかしか取れない希少部位の脳天。脂が濃厚で旨みが強いのが特徴です。口の中でとろける極上の一品です!

  • 《マグロカマ焼き》
    マグロの首、エラの後ろの胸ヒレついた部分を使ったカマ。マグロ一頭からあまり数がとれない希少部位。魚体の大きなマグロのカマを使用し、味はもちろんですが見た目の大きさには自慢の一品です。

こだわり3 新鮮魚介

プロの板前さんのお刺身は旨い!!

毎日築地から約10種類ほどの鮮魚を仕入れており、ベテランの板前さんが毎日さばいてご提供しています。
しかも、1品270円(税抜)と驚きの安さ!!?2品以上からは盛り合わせもできます。
お好きな種類の盛り合わせも可能ですよ~♪

  • 【熟練の技で美味しいく仕上げます!!】
    顔ぶれも豊かな季節の鮮魚を一つひとつ丁寧に美味しいお料理へと仕上げます。
    また、さすがは魚自慢のお店!!お通しではマグロとその時期のおすすめの魚をお寿司にしてご提供♪「お通しがお寿司!?」と驚く方も多いのだとか。料理人の技を活かした魚料理をお楽しみ下さい♪

  • 【ベテラン料理人が心をこめてご提供!!】
    長年の勘と鍛えられた目で、魚の状態を見極めながら作る料理の数々。刺身,焼き,煮と素材に合わせて作り分けていく様は正にこの道のプロと言ったところです。

こだわり4 宴会コース

宴会コース《マグロ兜》サービス!!

8名様以上ご利用で、宴会メニューにない「マグロ兜」を大、大、大サービス致します!!
見た目の大きさに圧倒される絶品メニュー。脂がのってて柔らかく、旨みも濃厚な味わい。希少部位の脳天も味わえる贅沢な一品です。

  • 毎朝、市場から仕入れた魚を板前が鮮度にこだわり品質管理!!
    鮮度良く、厚みのある身は”うまい”の一言。
    その時期、その日に旬の魚を仕入れ、一押しの魚は毎日かわるおすすめメニューでご確認できます!

  • 当店の宴会コースは前菜などの軽食は一切なく、大満足頂けるようなお料理が充実!!
    海鮮料理だけではなく、湯葉料理や肉料理なども充実しており、今季の宴会コースでは鍋料理付♪
    満腹になる事間違いなし

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