• コラーゲンたっぷりの古白鶏水炊き鍋
    野菜付きです。

  • 12時間煮込んだ濃厚ガラスープ!
    ヤゲンを叩いて入れたつくね鍋

  • 鍋奉行様へのお願い!!
    水炊きの美味しい食べ方は、お肉を先に煮すぎないうちに食べ、その後に野菜を温める程度で食べるのがベストです。

    自家製のゆずポン酢または卓上の天然粗塩をベースにネギ、もみじおろし、ゆず胡椒、黒胡椒、一味唐辛子でお好みの味付けでお召し上がりください。

    鍋のイメージはいろんな物をグツグツ沸騰させる感じがありますが、水炊きのスープは繊細です。あまり沸騰させないで下さい。
    食べ方は自由ですが、もっと美味しく食べられるコツです。
    テーブルの薬味でお好みのお鍋に!!
しもつけ
  • TEL03-3793-5535