こだわり1 個室あり

接待や大切なお席に

当店のお席は個室のテーブル席。入り口に扉は設けておりませんが暖簾で中の様子が見えない造りですので接待にも最適です。大切なお客様との会食にご利用いただけるよう旬の食材を贅沢に使用した『いぶしぎんの接待コース』を6,800円(税込)~ご用意。『本日のお造り』や『旬の焼もの』など季節を感じられる豪華なプラン!

  • 大切なお客様との会食にご利用いただけるよう、会席風にそれぞれを個別に盛り付けてご提供しています。
    接待でご利用の場合は、ご予約時にその旨を一言お伝えください。人数に合わせたお部屋のご用意はもちろん、ご利用いただくお部屋の場所にも配慮させていただきます。

  • 【プレミアム飲み放題】
    接待の場合、招待客のお酒選びも悩むもの。当店の飲み放題は通常コースに+500円(税込)でプレミアム飲み放題に変更することが可能です。『香神』『不動』などの地酒や、『山ねこ』『一粒の麦』などの焼酎など、厳選した銘柄を多数ご用意しておりますので、お好みに合わせてお選びください。

こだわり2 記念日におすすめ

大切な日は、素敵なサプライズで演出

お誕生日や記念日などでご利用の場合は、ご予約時に一言お伝えください。当店から主役のお客様へ『デザートプレート』をサービスさせていただきます。また、プレゼントの花束の手配やお預かりなど、サプライズ演出のお手伝いもさせていただいておりますので、ご予約時にお気軽にご相談ください。

  • 【記念日やお祝いに】
    半個室中心の店内は、プライベート感が保てるスペース。友人とのお誕生日会や、記念日、また結婚式を控えたご両家の顔合わせや会食会など、様々にシーンにご利用いただけます。人生の節目を飾るお慶びの瞬間に、ぜひ当店をお選びください。美味しい料理とお酒をご用意しておもてなしいたします。

  • 【カップルにもおすすめ】
    当店で唯一、仕切りと囲いがないのはカウンター4席のみ。お一人様やカップルでもお気軽にご利用いただける席です。仕事帰り、電車に乗る前のサク飲みから、カップルのアニバーサリーまで幅広くご利用いただけます。厨房に面しているので、料理人たちの様子をライブ感覚で眺められる特等席です。

こだわり3 飲み放題メニュー

種類豊富に取り揃えた自慢の地酒

全国各地より厳選して仕入れたこだわりの地酒をご用意しています。清涼感ある辛口タイプをはじめ、薫り華やかフルーティータイプ、旨味・コクを楽しめるタイプ、力強く、複雑で個性的なタイプなど様々な味わいをお愉しみいただけます。『香神』『不動』『澤屋まつもと』はプレミアム飲み放題にも含まれております。

  • 【こだわりの豆富料理】
    お酒に合う美味しいお料理を単品でも多数ご用意しています。牛すじと豆富をじっくり煮込んだ『売り切れ御免の肉豆富』は、一日5食限定の人気メニュー。牛すじは、1時間程じっくりと煮込んでしっかり味を染み込ませ、ダシと豆富を合わせました。事前にご予約いただくことも可能です。

  • 【鮮度が命!馬刺し三点盛り】
    当店の馬刺し三点盛りは、霜降り・赤身・馬肉のたたきの食べ比べが特徴。新鮮な馬刺しは口どけが良くほんのり甘味を感じます!ニンニク醤油か生姜醤油をたっぷり付けてお召し上がりください。キリッと辛口の冷酒か焼酎のロックが最高に合いますよ♪

こだわり4 宴会コース

クーポンでお得!飲放題付4,000円~

当店のスタンダードは「燻し料理」がメインになった『吟コース』。2.5時間の飲み放題と料理が全10品で、4,800円のところ、【ぐるなびクーポン】を利用すると 4,500円(いずれも税込)。さらに、金曜日・祝前日以外は『牛ハラミステーキ』をサービスします。クーポンは忘れずにお持ちください。

  • 【リーズナブルに宴会を】
    日~木曜、1日5組限定!当店自慢の『燻製玉子』『若鶏もも燻し焼き』を含む全7品の『いぶしぎんコース』。スタンダード飲み放題付は4,000円(税込)、プレミアム飲み放題付なら4,500円(税込)にてご用意しています。更に+500円(税込)でカルパッチョを刺し盛りにすることも可能です。

  • 【24名様まで着席可能】
    広々とした半個室は、通常ロール式の仕切りをしてご利用人数に応じた使い方をしていますが、20名様~24名様までの場合は、広々とした宴会場としてご利用いただけます。全体が見渡せる造りなので、宴会などでのご挨拶や乾杯などにも使いやすく、お集まりの皆さんが一体感のある宴席が叶います。

こだわり5 くん製

スモークがスパイスになる燻製料理

当店の燻製は、熱を加えず静電気で生のままスモーキーな香りをつけているのでパサパサにならないのが特長。素材の旨みを逃さずスモークしたあとは炭火で一気に焼き上げ。外はパリッと、中はふんわりジューシーに仕上がります。更に、焼くうちに余分な脂分が炭火に落ちて燻煙となり、燻製に更なる香りがプラスされます。

  • 【常温燻製装置ならでは】
    当店の看板料理を作るスモーク装置は、常温で加工できる優れもの。食材を加熱せずに燻製が作れます。熱が加わらないので、食材は乾燥することなく、旨味がギュッと凝縮され、ジューシーさも保たれているのです。燻製した『生』の食材は、備長炭の炭火で炙ってからご提供いたします。

  • 【チップが味の決め手】
    当店で使っている燻製用のチップは定番の『桜』。桜チップは、燻香がしっかりと強めに付くため肉や青魚によく合います。使うチップによって、香りや味に違いがでるため、上質なものを厳選。また、常温燻製の食材は、火を入れると更に香りが立つので、炭火焼きにしても揚げても絶品です。

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