懐石『樹』 11,500円
- 宴会・パーティー
- 友人・知人と
- 旬の味をたのしむ
旬の味覚がお楽しみ頂ける懐石コースでございます。
- コース内容(全8品)
-
- ※5月9日以降の献立は決まり次第掲載いたします。
【1月4日~3月6日の御献立】
【先 付】 焼き胡麻豆腐
胡麻クリーム 煎餅 山葵
【八 寸】 河豚皮膾和え 鱈子梅花寄せ
金柑蜜煮 山菜衣揚げ
公魚南蛮漬け 黒豆金団茶巾
【椀 物】 海老真丈と新筍の椀
菜花
【造 り】 季の物三種盛り
あしらい
【焼 物】 寒鰤山椒焼き
下仁田葱の浸し 伏見唐辛子
【焚合せ】 海老芋揚げ煮
湯葉含ませ 三つ葉 柚子
【食 事】 紅ずわい蟹と根三つ葉の炊き込みご飯
赤出汁
香の物
【水菓子】 季節物
【3月7日~5月8日の御献立】
【先 付】 アスパラ豆乳寄せ
トマト スプラウト 干し貝柱のジュレ
【八 寸】 うるいと子持ち昆布の浸し 蛍烏賊の燻製
蕗の薹酥射込み揚げ 酢蓮根 海老黄味寿司
長芋梅酢漬け 合鴨ロース
【椀 物】 白魚黄味真丈
蕨 春子椎茸 柚子
【造 り】 季の物三種盛り
あしらい
【焼 物】 鰆の桜葉焼き
天豆塩焼き 新玉葱甘酢漬け
【焚合せ】 筍土佐煮と若布
菜の花 鯛の子 木の芽
【食 事】 蕗と大山鶏の炊き込みご飯
赤出汁
香の物
【水菓子】 季節物
※季節の食材でご用意しております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
※6歳以下のお子様のご入店はご遠慮いただいております。
予めご了承ください。
- ※5月9日以降の献立は決まり次第掲載いたします。
- 受付人数
-
2名様~14名様
- 来店時間
-
17:30~18:30
- 利用条件
-
金額には、税金、サービス料を含んでおります。
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
当日予約OK(16時までにご予約ください)
このコースを予約する
- TEL050-5484-2844