シェフ・料理人の紹介

調理主任

佐藤 憂哉さとう ゆうや

出身:秋田県

佐藤憂哉

秋田県大館出身の佐藤です。
日頃は厨房内で調理をしていますが、稀にホールにも顔を出しています。
見つけた場合は声を掛けて下さい!裏メニュー出しちゃいます!

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

  • 【伝統生け花体験と和風居酒屋での食事】 シェフの日
    フェア・サービス

    【伝統生け花体験と和風居酒屋での食事】

    生け花体験と和風居酒屋での食事】 華道家 戸澤直子さんによる生け花体験教室と居酒屋料理のセット。【剣山】と【花はさみ】…

    開催日時 2017年7月13日 (木)15:00 ~ 2017年12月29日(金)18:00
    料金29,800円(プレミアム飲み放題つき)

    詳細を見る

目黒 居酒屋 たつみや のサービス一覧

目黒 居酒屋 たつみや