- ◆ 生ビールセット ◆
- ◆ 自慢の北京ダック (予約限定)
-
- 北京ダック
-
-
6,880円
- ◆ 四川風煮込み
-
- 水煮肉片 シュイジューロウピエン
-
-
1,680円
-
- 魚の四川風煮込み
-
-
3,980円
- ◆ 前菜
-
- 棒棒鶏
-
-
650円
-
- 広東蒸鶏ネギソース
-
-
680円
-
- くらげの酢の物
-
-
680円
-
- キムチ
-
-
350円
-
- 枝豆
-
-
350円
-
- ザーサイ
-
-
350円
-
- ピータン
-
-
350円
-
- 落花生
-
-
300円
- ◆ 海鮮類
-
- 車海老チリソース
-
-
1,680円
-
- エビマヨ
-
-
950円
-
- エビチリ
-
-
950円
-
- エビ天ぷら
-
-
950円
-
- 海老と野菜炒め
-
-
900円
-
- 海老と玉子炒め
-
-
900円
-
- イカの天ぷら
-
-
900円
-
- イカの塩味炒め
-
-
900円
-
- イカの四川風辛炒め
-
-
900円
-
- イカとカシューナッツ炒め
-
-
1,080円
-
- カニ玉子
-
-
980円
-
- カニと豆腐
-
-
980円
- ◆ 肉類
-
- 酢豚
-
-
950円
-
- 青椒肉絲
-
-
950円
-
- 回鍋肉
-
-
900円
-
- 豚肉とニラ炒め
-
-
900円
-
- ニラレバ
-
-
900円
-
- ずり炒め
-
-
900円
-
- 肉団子唐揚げ
-
-
850円
-
- 肉団子甘酢
-
-
850円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
800円
-
- 油淋鶏
-
-
800円
-
- 鶏肉の四川風炒め
-
-
900円
-
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
-
-
980円
-
- 牛肉カキソース炒め
-
-
1,650円
- ◆ 豆腐・野菜類
-
- 麻婆春雨
-
-
880円
-
- 麻婆なす
-
-
950円
-
- 八宝菜
-
-
900円
-
- 青菜炒め
-
-
850円
-
- ニラともやし炒め
-
-
850円
-
- ニラと玉子炒め
-
-
850円
-
- トマトと玉子炒め
-
-
850円
- ◆ 麺類
-
- 醤油ラーメン/塩ラーメン
-
-
各 800円
-
- 味噌ラーメン/豚骨ラーメン
-
-
各 850円
-
- 台湾ラーメン
-
-
850円
-
- 五目ラーメン
-
-
900円
-
- チャーシューメン/担々麺
-
-
各 900円
-
- 天津麺/広東風焼きそば
-
-
850円
-
- 四川風焼きそば
-
-
900円
-
- 皿うどん
-
-
900円
-
- 海鮮あんかけ焼きそば
-
-
950円
- ◆ 丼・飯
-
- 中華丼/麻婆丼
-
-
各 780円
-
- 天津丼
-
-
780円
-
- 五目炒飯
-
-
780円
-
- 高菜炒飯/レタス炒飯
-
-
各 780円
-
- ニンニク炒飯
-
-
780円
-
- カレー炒飯
-
-
780円
-
- カニ炒飯
-
-
900円
-
- 台湾炒飯
-
-
800円
-
- ライス
-
-
200円
- ◆ スープ
-
- 玉子スープ
-
-
580円
-
- コーンスープ
-
-
680円
-
- トマト玉子スープ
-
-
680円
-
- 酸辣湯
-
-
780円
-
- フカヒレスープ
-
-
1,680円
- ◆ 点心
-
- 焼き餃子
-
-
480円
-
- 揚げ餃子
-
-
480円
-
- エビ餃子 (3個)
-
-
480円
-
- 小籠包 (3個)
-
-
580円
-
- 焼売 (3個)
-
-
480円
- ◆ デザート
-
- ゴマ団子 (3個)
-
-
480円
-
- 桃まん (3個)
-
-
480円
-
- 杏仁豆腐
-
-
480円
カオの屋 森ノ宮 のサービス一覧
- カオの屋 森ノ宮
-
- TEL050-5484-1086
- 空席確認・予約する