ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
イタリア産ピリ辛サラミ
クアトロピッツァ(厳選4種類のチーズを使ったトマトソースピッツァ)
ピエモンテ産ゴルゴンゾーラとポルチーニのクリームリゾット
北海道産ホタテと生ハムの冷製ジェノベーゼパスタ
自家製ベーコンとグラナパダーノを使ったカルボナーラ
熟成オリーブの盛り合わせ
ニューカレドニア産天使の海老のトマトクリームパスタ
生ハムとフレッシュトマト、ズッキーニのグリーンサラダ
前菜5種盛り合わせ(1名様)
旬の鮮魚と北海道ホタテといくらのカルパッチョ
宮崎産黒毛和牛ヘレ肉 ガーリックオニオンソース添え
モッツァレラチーズとトマトの冷製トマトソースパスタ
パルマ産生ハムと卵、キノコ、トマトソースのカプリチョーザ
神戸プレミアムポークのステーキ ポルチーニ茸のクリームソース
イタリア産水牛モッツァレラチーズのマルゲリータ
ポルチーニ茸とフレッシュバジルのトマトピッツァ
完熟マンゴーの自家製ジェラート
季節の鮮魚の香草焼き ポルチーニ茸のクリームソースと共に
季節の有機野菜を使った前菜の盛り合わせ
生チョコを使ったオリジナルガトーショコラ
赤ワインでじっくり煮込んだ牛ロースのトマトソースパスタ
博多産明太子といくらのパスタ
紅ズワイガニとバナメイエビのクリームピッツァ
有機野菜でじっくり煮込んだ自家製イカスミリゾット
keb4100
© Gurunavi, Inc.