ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
宮崎産黒毛和牛ヘレ肉 ガーリックオニオンソース添え
季節のフルーツを使ったイタリアングリーンサラダ
自家製ベーコンとグラナパダーノを使ったカルボナーラ
フレッシュトマトのカプレーゼ 自家製バジルソースと共に
アンチョビとブラックオリーブのトマトピッツァ
ニュージーランド産骨付き子羊のマスタード焼き(1本)
イタリア産水牛モッツァレラチーズのマルゲリータ
有機野菜でじっくり煮込んだ自家製イカスミリゾット
紅ズワイガニとバナメイエビのクリームピッツァ
前菜5種盛り合わせ(1名様)
赤ワインでじっくり煮込んだ牛ロースのトマトソースパスタ
桜のチップで燻製させた自家製スモークサーモン
博多産明太子といくらのパスタ
ピエモンテ産ゴルゴンゾーラのクリームペンネ
熟成オリーブの盛り合わせ
季節の有機野菜を使った前菜の盛り合わせ
北海道産ホタテと生ハムの冷製ジェノベーゼパスタ
ポルチーニ茸とフレッシュバジルのトマトピッツァ
完熟マンゴーの自家製ジェラート
生ハムとフレッシュトマト、ズッキーニのグリーンサラダ
ピエモンテ産ゴルゴンゾーラとポルチーニのクリームリゾット
じっくりキャラメリーゼしたアイスカタラーナ
宮崎産黒毛和牛モモ肉 ガーリックオニオンソース添え
種子島産さつまいものパウンドケーキ
但馬産地鶏のオーブン焼き レモンクリームソースと共に
バナメイときのこのアヒージョ(バケット付き)
keb4100
© Gurunavi, Inc.