新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について
オーナーシェフソムリエ 柳瀬浩栄

柳瀬浩栄

オーナーシェフソムリエからの一言

当店では毎日市場で仕入れた食材を前に、その味を最も活かす調理を心がけております。例えばお野菜ではあくまで素直にシンプルに・・お魚などはむやみに火入れを過ぎないよう留意して素材を壊さないようにと努めていました。新潟の食材を使うことも多く新潟のエッセンスをワインにも溶け込ませますようにすることがICHIGOYAのスタイルでもありました。

  • 当日仕入れで当日調理が原則。パテは別よ!きちんと仕込み毎日

  • 食事の〆はパスタをご用意しております。多めにご用意できます

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ◎食材の仕入れ状況により内容変更もあります
    ◎メニューから御相談で決めていただく、かおまかせコースも御用意しております、わがまま多少聞けます!

    ●ワンランク上の上質な宴会、、ワイングラスをかたむけて・・

    ●12名様から完全貸切なので(しかも時間無制限)なごめますわ

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