こだわり1 鶏レバー

鶏白レバ刺し・鶏刺し・ユッケ

脂肪がのった希少なレバーを白レバーと言い日本ではフォワグラと比較されることが多い!そのレバーを生でどうぞ!

  • 究極の白レバー溶岩しゃぶしゃぶ!表面だけ瞬間炙り

  • 酒のあて!鶏のなめろう!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 オリジナル料理

みそ焼鳥・オリジナル料理

熟成肉や豚のブレイン・タン刺しやオリジナルみそを容易た焼き鳥など独創性のある焼き鳥屋です.
特に果実をブレンドしたみそ焼鳥は人気です。レアで焼く白レバーと合わせましてお食べいただくようおすすめします。

  • オリジナルのフルーツ味噌で食べる白レバーみそ焼き

  • オリジナルのチーズつくね!中にも入ってます!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

【ユーザー投稿】このこだわりへの口コミ

※写真及びコメントはユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。

  • hayashikeiさん

    半生の白レバーはとろける感じで、日本酒にも良く合いました。

  • ボンゾウさん

    白レバーは久しく食べていなかったので思わずオーダー。…続きを読む>

ユーザー投稿写真をもっと見る

こだわり3 少人数個室

刺青個室/コース

有名刺青彫師に描いてもらった人気個室6~8名快適 最大10名

  • 有名刺青彫師に描いてもらった!特別な個室!

  • 貸切パーティーやります!シャンパンタワー無料!持ち込みOK・予算相談!誕生日会や結婚パーティー・ハロウィン!歓送迎会・入社祝い!朝まで飲める朝まで食べれる!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 朝まで営業

朝まで営業 夜中に食べれる

カウンター10席 個室1室の小さな隠れ家!

  • 夜中に白レバー刺し(完売してたらごめんなさい)

  • 朝まで過ごせます!朝6時まで営業

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 焼酎にこだわる

焼酎・日本酒・梅酒・泡盛150種

ビアテイスター、日本手きき酒師・焼酎アドバイザーの中居です。
最近は当店で事前に漬け込んだフルーツハイボールもでています。

  • その他にもこだわりの酒が

  • 希少種各種取扱い

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

高庵 TOKYO のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
高庵 TOKYO