こだわり1 麻婆豆腐

≪味自慢!≫本格四川麻婆豆冨

痺れる辛さ「花山椒」の刺激で食欲促進!
当店料理人の麻婆豆富のこだわりは店に来てくださる皆さんに「これは旨い!」と唸ってもらえる「麻婆豆富」を作ること。
「旨みたっぷり」深みのある味わいの麻婆豆富は、お酒もご飯もすすみます。また食べたくなる!こと間違いなしです

こだわり2 担々麺

≪絶妙な味わい!≫こだわりの担々麺

最後の一滴まで飲み干したくなるスープと卵麺の絶妙なバランスと味わい。厳選した調味具の配合で奥深い味わいに仕上げます。卵麺を中華鍋で丁寧に手早く茹でるのもこだわり。是非一度ご賞味ください!

  • 「麺を活かす!」
    担々麺は立派な料理!
    どんなに忙しくても、特製全卵麺を、そばあみを使わず鍋でひとつひとつ丁寧に茹で上げる

  • 「辛いだけでは無い、香味は自家製らー油」
    らー油の香ばしいよいにおいがする。との感想が多いのが当店の担々麺。当店のらー油は店主の自家製。きれいな油をたっぷり使い、10種ほどの生薬と数種類の唐辛子で好みの味に仕上げます。

こだわり3 薬膳スープ

≪美味しさにこだわる≫薬膳スープ

身体をあたため美容&滋養効果の高い7~8種の生薬を半日以上かけてじっくり煮込んだ特製スープ。
「料理は美味しく」がこだわりのシェフが作ると、苦い生薬もとても飲みやすく美味しい味に仕上がります。
当店ではお食事前に胃腸を温めるこのスープを飲んでいただきます。
生薬の香りに1日のお疲れも癒されます

こだわり4 フカヒレ

≪3日以上前に要予約≫ふかひれ姿煮

無味の食材『ふかひれ』に味を入れ煮込む料理には、料理人の技術と個性が光ります。
「当日、ふかひれを数分煮込んでお出しすることもできる。でもそれでは味がよく入らない。最低でも3日は時間をかけたい」煮汁が素材全体によく染み込むまでじっくり煮詰めた当店のふかひれは、とろけるような食感と絶妙な味わい。

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