こだわり1 窯焼きピッツァ

マルゲリータ・アフミカータ

麦ワラでスモークをかけたチーズと無農薬で栽培しているイタリアンクラシコバジル。
チーズの濃厚ミルク味の後に爽やかなバジルの香りが一気に鼻から抜ける
幸せなひととき。ピッツァ好きにはたまらない一枚

こだわり2 ミートソース

日本一美味しいミートソース

日本一の秘密..フルボディの赤ワインを使い、肉も焦がし過ぎず、ほどよい香ばしさを演出し、一緒にフランス種のマッシュルームを炒めることで深味・旨味が倍増!
そして茹で上げの麺に、チーズとバターを絡める事でほどよい酸味のソースと抜群の相性を醸し出します!この深み、香り、旨味、相性が日本一の秘密なのです。

  • ランチ、ディナーと一日お楽しみ頂けます!

  • 引きわり納豆を乗せた
    「ミート納豆」
    こちらもオススメです♪

こだわり3 産地直送野菜

産地直送の無農薬野菜の数々

千葉県はいすみ市より無農薬のお野菜に、山梨県の上野原市よりは無農薬のハーブ野菜などこだわりの食材をご用意しております。
無農薬だからこその力強い味、身体が喜ぶ瞬間を是非ご体験下さいませ!

TOSCANA 吉祥寺店
  • TEL050-5787-1209