こだわり1 炭火焼き鳥

備長炭で丁寧に焼き上げる串焼き

20種類以上の串焼きを炭火で丁寧に焼き上げます。鮮度抜群のレバーや、大人気のナンコツ、のど串など売り切れ必至です。

こだわり2 馬刺し

熊本産の馬刺し

熊本から直送の馬刺しです。

こだわり3 一品料理

伝統のモツ煮込み

創業以来、変わらぬ味わい。じっくり柔らかく煮込みます!

こだわり4 焼酎にこだわる

お得な本格焼酎

お好みの濃さでお飲みいただける様に、中と外を別々にお出しします。5:5で割っても2杯はつくれます!

こだわり5 炭火焼き

こだわりの串焼きは鮮度抜群

20種類以上の串焼きを炭火でじっくり、丁寧に焼き上げます。

『鳥芳』
  • TEL042-323-9956