- ◆◇◆◇ 鮮魚 ◇◆◇◆
-
- 〆サバ
-
-
1,000円
-
- あん肝
-
-
800円
-
- 真だら白子ポン酢
-
-
1,000円
-
- 真鯛刺身
-
-
800円
-
- 白鯛刺身
-
-
800円
-
- 金目鯛刺身
-
-
1,000円
-
- イサキ刺身
-
-
800円
-
- カンパチ刺身
-
-
800円
-
- 平目薄造り
-
-
1,200円
-
- スズキ刺身
-
-
800円
-
- しまあじ刺身
-
-
1,000円
-
- カツオ刺身
-
-
800円
-
- 地あじ刺身
-
-
800円
-
- 赤イカ刺身
-
-
1,000円
-
- まぐろ赤身刺身
-
-
700円
-
- まぐろ中トロ刺身
-
-
1,800円
-
- ほうぼう刺身
-
-
1,000円
-
- ヤリイカ刺身
-
-
900円
-
- 皮はぎ刺身
-
-
1,500円
-
- アオリイカ刺身
-
-
1,000円
-
- 刺身盛り合わせ
-
-
2,000円~
-
- 生しらす
-
-
600円
- ◆◇◆◇ おすすめ ◇◆◇◆
-
- なすの煮びたし
-
-
600円
-
- 厚焼玉子
-
-
600円
-
- 子持ち鮎の塩焼
-
-
800円
-
- 蛤酒蒸・焼蛤
-
-
3ヶ 各 900円
-
- 穴子白焼
-
-
1,000円
-
- うなぎ白焼・蒲焼
-
-
各 1,500円
-
- うな肝串焼
-
-
1本 300円
-
- うなぎとなすの柳川風
-
-
1,000円
-
- どじょうとなすの柳川風
-
-
1,000円
-
- メンチカツ
-
-
800円
-
- 鶏和風照焼
-
-
800円
-
- ふぐ白子焼
-
-
1,000円
-
- 丸なすエビそぼろあんかけ
-
-
800円
-
- まぐろユッケ
-
-
800円
-
- 白エビ唐揚
-
-
700円
-
- 鮎天ぷら
-
-
800円
-
- 穴子天ぷら
-
-
1,000円
-
- はも天ぷら
-
-
1,000円
-
- イワシ天ぷら・フライ
-
-
各 800円
-
- イワシ梅肉揚
-
-
800円
-
- 小柱かき揚
-
-
800円
-
- あさりかき揚
-
-
800円
-
- あんこう唐揚
-
-
900円
-
- めひかり唐揚
-
-
800円
-
- ふぐ白子天ぷら
-
-
1,000円
-
- 丸なす具だくさん揚げ出し
-
-
800円
-
- はもと長なすの揚げ出し
-
-
1,000円
-
- のどぐろ煮つけ・塩焼
-
-
各 3,000円
-
- 金目鯛煮つけ・塩焼
-
-
各 3,000円
- 鮨
-
- ちらし
-
-
1,500円
-
- にぎり
-
-
2,000円
-
- 鉄火巻
-
-
400円
-
- ネギトロ巻
-
-
500円
- *クレジットカードでのお支払いの場合サービス料として+5%頂いております。
まぐろと地魚の店 九平次 のサービス一覧
- まぐろと地魚の店 九平次
-
- TEL050-5489-4588