シェフ 久保木彰

久保木彰

シェフからの一言

こちらのページのおすすめは【揚げ】「若鶏の唐揚げ おろポン」「真アジの串揚げ」
【焼き】「牡蠣の香りバター焼き」「アボカドタコスピザ」
【飯】「豚カルビのこがし醤油チャーハン」「アボカドタコライス」
【デザート】「黒みつきな粉バニラ」「マンゴーシャーベットdeレアチーズケーキ」です!

  • 刻の定番唐揚げ!
    さっぱりおろしポン酢で!

  • 〆の1番人気!豚カルビの
    焦がし醤油チャーハン!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

個室 時の居酒屋 刻 本八幡店 のサービス一覧

個室 時の居酒屋 刻 本八幡店