オーナーシェフ 河野匡泰

河野匡泰

オーナーシェフからの一言

子羊と鶏肉 たっぷり野菜のクスクスは、私もパリでの修業時代によく食べていた料理です。子羊のフォンをベースにトマトとさまざまなエピスを入れたアツアツのスープと一緒にスムールと煮込みをほお張ります、アクセントにアリサ(唐辛子のペースト)を付けて食べれば、体が温まること間違いなし、あなたの為のその一皿が必ず見つかります。

  • 豚肩ロースコンフィと白いんげん豆、
    ソーセージのトマト煮込み

  • 子羊と鶏肉、たっぷり野菜のクスクス

  • 今夜何食べようかな…?に答える新しいフレンチの楽しみ方。ビストロとも違う、ランチの価格そのままに日常の本格フレンチディナーをご提案します。

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