2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 レディースセット

季節の彩りレディースランチ

野菜をふんだんに使った、女性に優しいお料理をご用意しております。

こだわり2 落ち着いた雰囲気

歴史ある本格フレンチレストラン

フランス料理の伝統技法と技術を大切にしながら、そして箱根の立地を活かし、野菜や魚介類、肉と季節に応じた幸をふんだんに使った、目にも華やかな本格的なフランス料理をお楽しみいただけます。料理長が創意工夫を凝らした至福の逸品ぞろい、美しい景色とともにご堪能ください。

  • 歴史ある山のホテルのフレンチレストラン「ヴェル・ボワ」。山のホテルは、オープン当初から洋食のレストランがあり、そのこだわりは代々のシェフに引き継がれています。

  • 料理長・湯佐 清寿は、パリ、アルザス、ロワール地方でフランス料理の研鑽を積み、グループホテルで経験を積み、小田急ホテルセンチュリー相模大野料理長を経て、山のホテル料理長就任。山のホテルの伝統を引き継ぎ、日本の風土、その土地ならではの食材を活かし、独創性に富んだフランス料理をご堪能ください。

こだわり3 職人技

7日間の時間を掛けたソースをぜひ。

シェフ自慢のデミグラスソースは、牛すじ肉と香味野菜を使用し、余分な油とアクをぬきを毎日、繰り返し、旨味の詰まったソースです。手間を惜しまず7日間じっくり煮込んだ自慢のソースは、ビーフシチューをはじめハンバーグステーキにも使用しております。

※画像はイメージです。

こだわり4 自慢の一品

じっくり煮込んだビーフシチュー

一昨年春に誕生した人気のランチ「ビーフシチュー」。国産牛のブリスケットに塩、胡椒、タイム、ローリエ、ニンニクを加えて1日マリネ。肉の風味を豊かにワイン、ポート酒を加えて、じっくり煮込みます。とろけるような柔らかい牛肉と手間を惜しまずじっくり煮込んだデミグラスソースが絡み合う、ビーフシチューをどうぞ。

ヴェル・ボワ のサービス一覧

ヴェル・ボワ
  • TEL0460-83-6321