ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
オイスターカクテル全種盛り合わせ
エビとアボカドのオイスターカクテル
紅ズワイ蟹とチーズのオイスターカクテル
魚介とトマトソースのオイスターカクテル
ローストビーフとワサビのオイスターカクテル
レモンソースとイクラのオイスターカクテル
焼き牡蠣 盛り合わせ
3種チーズソースの焼き牡蠣
ガーリックバターと香草パン粉の焼き牡蠣
オイスターロックフェラー~ペイザンヌソースとホウレン草~
ウニと牡蠣醤油の焼き牡蠣
紅ズワイ蟹クリームの焼き牡蠣
トリュフソースのカルボナーラ風焼き牡蠣
ホットオイスタープレート
カキフライ
牡蠣の素焼き
牡蠣のバターソテー
牡蠣のチリレモンバターソテー
牡蠣のワイン蒸し
牡蠣の煮つけ ホタテ イクラの磯辺巻き
牡蠣とオリーブペーストのクロスティーニ
牡蠣とベーコン、ドライトマトのブルスケッタ
サーフ&ターフ~ローストビーフと牡蠣のタルタル ウフマヨ風~
牡蠣とホウレン草のガーリックバルサミコソテー~半熟卵添え~
牡蠣の揚げ出し 柚子の香り
牡蠣だらけのアヒージョ
牡蠣とチーズのクリームグラタン
ホタテと野菜マリネのカルパッチョ~完熟トマトのドレッシング~
海老のカクテル~トマトのサルサソースとレモンのドレッシング~
海老、ネギトロ、アボカドのタルタル
鮮魚のカルパッチョ~玉葱のマリネと多良岳わさびのドレッシングで~
生ハムとマンゴーのカプレーゼ仕立て
牛肉のタリアータ~ワサビマッシュポテトとトリュフのソース~
ムール貝のワイン蒸し~タイムとレモンの香り~
フライドポテト トリュフの香り
あおさのゼッポリーネ
サーモンのフィッシュ&チップス
オイスターディップ~ブラックオリーブとアンチョビのソース~
牛ザブトン肉のグリル~シャリアピンソース~
ローストビーフとたっぷりチーズのサラダ
a134405
© Gurunavi, Inc.