こだわり1 宴会コース

☆夏のプレミアムわんコース開始☆

1、シェフのきまぐれサラダ2、山盛り枝豆3、ピリ辛サーモンユッケ豆富4、お造り3種盛り合わせ5、鱧のゆかり揚げ6、太刀魚のつみれ揚げ7、三元豚の蒸ししゃぶ8、自家製つくねトマトクリーム焼き9、真鯵の手ごね飯10、京宇治抹茶の蕨餅~沖縄産黒糖蜜入り~

  • 今年の夏のプレミアムわんコースは三元豚の蒸篭蒸し!! お料理10品付き、当店1番人気のおすすめコースです!!

  • 今年も100種類近い飲み放題になります!
    平日は3h飲み放題なので、本当にお得なコースになってます!! 金、土、祝前日は2.5H!!
    団体様の飲み会、ご宴会にもってこいです☆

こだわり2 樽生ビール

単品飲み放題も実施中♪♪

100種類のこだわりのメニューです!! 女性のお客様にも大好評です☆彡
平日2時間→1520円(税込)、週末・祝前日2時間飲み放題→1836円(税込)でご利用頂けます!!!!
毎日18時半までの早割も実施中ですので、まずはお問い合わせ下さい☆彡

  • もちろん生ビールも飲み放題☆彡
    まずはビールで乾杯して下さい♪

  • 女性に大人気のカクテルも全て飲み放題☆彡
    オリジナルのヨーグルトカクテルもございます♪

こだわり3 完全個室

当店自慢の大型宴会場!!最大60名様☆

『わん』といえば【個室】!カップルから少人数、そして大宴会まで対応可能のバリエーション豊かな個室を幅広くご用意!
接待、会食、誕生日、記念日、歓迎会、宴会に最適です♪※写真はイメージとなります。詳しくは店舗までお問い合わせください。

  • 少人数用個室!接待や会食、少人数用のお集まりに重宝。※写真はイメージとなります。詳しくは店舗までお問い合わせください。

  • 囲炉裏部屋個室!古民家を模した店内には囲炉裏部屋も!※写真はイメージとなります。詳しくは店舗までお問い合わせください。

こだわり4 季節メニュー

【晩春の便り】春の旬をお届けします

わんの季節のおすすめ・・・晩春の旬の食材を取り揃えました!!こだわり食材は・・・鯛です♪♪
この時期の真鯛は脂がのって最も美味しいとされています、わん特製メニューは全部で3種ご用意しました、この時期にしか味わえない旬の食材を是非、わんでお召し上がり下さい!!

  • 【真鯛の紫蘇挟み揚げ】620円(税抜)
    脂ののった鯛を紫蘇で包んで天ぷらにしました!!
    この時期しか味わえない、わん自慢の創作料理の1品です!! この機会に是非お試しください!!!!

  • 【真鯛のわっぱ飯】680円(税抜)
    卓上で蒸し上げます。 ふわりと立ち上がる香りもぜひお楽しみ下さい。

こだわり5 器にこだわる

わんと言えば『陶器グラスビール』

わんでは『食器』にもこだわりを持っています!それがお客様の『非日常を演出する仕掛け』です!
栃木県益子町、言わずと知れた益子焼の生産地。わんで使う、お通しサラダの器などを作っています
器を作っていると簡単にいうが、長谷川さんの窯では、一つ一つの行程を少人数で手作業で作っています。

  • 小林牧場のヨーグルトカクテル 全3種と北海道小林牧場のチーズ二種盛り合わせ
    小林牧場の高品質の生乳を最大限に活かすため、「チーズづくりは、牛乳との対話です。」と職人が話すほどの日々の微妙に変化する乳成分と気候と向き合いながら、手づくりによる製品づくりが行われております

  • 馬路村(うまじむら)農業協同組合 長野氏
    ゆずの収穫時には、それぞれの農家が採れたてのゆずを村の搾汁工場へ直接持っていきます。持ってくるゆずは形はごつごつと不格好ですが、味と香りは抜群に”えいっ”と自信を持っています。
    高知県東部の小さな山奥の村から“えい”ゆずの香りと村の風をお届けします!

くいもの屋わん 蒲田店