シェフ 小林広大

小林広大

シェフからの一言

『シェ・松尾』で4年間料理人として修業し、自分が大好きなベルギービールをみなさんにもっと知ってほしいため、2014年5月で10周年を迎えたベルオーブ六本木店にて、ビール好きによる、ビール好きのための料理を考案し続けています!

  • 不動の2大人気メニュー3種グリル盛り合わせ&活ムール貝コース

  • ブランド肉牛・豚・鶏・鴨・仔羊の5種グリル盛り合わせコース

  • コースは3,000円から!ベルギービール樽生3種飲み放題が+2,000円でつけられます。お酒が飲めない方にはソフトドリンクのみの飲み放題+1,000円もご用意しております。歓送迎会特典も御座いますので御利用下さい。ぐるなび限定のお得なバリュープランもぜひご覧下さい。

ベル・オーブ 六本木 のサービス一覧

シェフ紹介:
ベル・オーブ 六本木
  • TEL050-5788-6078