• 竹の子の炭火焼

  • 仔羊の赤ワイン煮

  • 1. 宮城産殻カキのすだち添え(一ケ)¥250
    2. みつせ鶏ササミの串揚げ(一本)¥280
    3. 若竹ロワイヤル¥480
    4. 竹の子の炭火焼¥580
    5. 牛肩ロースの炭火焼¥720
    6. 野菜たっぷりミネストローネ¥480
    7. イカの墨煮¥680
    8. キーマ・ピザ¥680
    9. みつせ鶏の竜田揚げ¥680
    10. コールスローサラダ¥280
    11. 宮城産殻カキの炭火焼(一ケ)¥280
    12. 仔羊の赤ワイン煮¥680
    13. みつせ鶏の鶏皮セモリナ粉揚げ¥280



     




































































                   
                         

グリーリ家 のサービス一覧

シェフ紹介:
グリーリ家
  • TEL03-3902-0856