※画像をクリックすると拡大します。
鮮度抜群の地魚だから、シンプルが一番!
開放感のある明るい店内。ガラスの向こうは一面海。
和食、洋食とも本格派の料理がそろいます。
房総半島は、周りを海に囲まれていて魚介類の宝庫です。
人気No.1!地元産の鯵を使用したアジフライとお刺身のセット
SNSシェア大歓迎!本物のシャコ貝を器に使用した海鮮ちらし
海老と小柱のかきあげ丼
ザ・フィッシュお刺身セット
くじら竜田揚げプレート
金谷丼
まぐろ漬け丼
サーモンいくら丼
鋸山丼
金目鯛煮付けセット
人魚姫の海鮮ちらし寿司
港町のペスカトーレはリピーターも多いです!
千葉県産有芽小麦を使用したもちもち手作りピザもオススメ☆
マルゲリータ
シーフードピザ
オーシャンカレー
アジフライカレー
おこさまランチ
アジフライが散りばめられたアジフライサラダ。
シーフードいっぱいのサラダ。
特大サザエの刺身
刺身3種盛合わせ
特大サザエのつぼ焼き
アワビのお造り
あわび踊り焼き
鯨のたれ
かき揚げ
のこぎりやまビール各種
開放感ある空間、海が目の前で絶景
アジフライお刺身セット
食べたくなる大人気のカレーにカリッとジュワッと、口のなかでふわふわとほろけるアジフライをのせたペロッと食べられるアジフライカレー。
自家製ストロベリーチーズタルト
バニラアイスとストロベリーアイスを楽しむホイップや苺ソース、見波亭の鋸山パイがサクサクでアクセントを楽しめるデザート。
見波亭で金賞グランプリ(食の千葉の逸品コンテスト2018)を受賞したminamiteiフロマージュをアレンジした、季節のいちごソースで味わうデザート。
a114400
© Gurunavi, Inc.