新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

こだわり1 十割そば

職人が打つ、生粉打ちの蕎麦

そば粉と天然水のみを使用し職人が打ちあげる、生粉打ちの蕎麦をご提供いたします。そば粉は、異なる産地の物を2つ使用。食事の初めにおすすめの「はじまりの蕎麦」にて、産地ごとに食べ比べしていただくことも可能です。

こだわり2 コース

蕎麦を中心としたコース料理

接待や会席などにも最適な、コース料理を各種ご用意。「蕎麦のテイスティング」や「温蕎麦」をはじめ、「そば粥」や「本日のお魚料理」などの、素材の活かした逸品をご堪能いただけます。

こだわり3 落ち着いた雰囲気

洗練された、大人の空間

バーカウンターの設置された店内は、美術館のような落ち着いた雰囲気が漂います。また、洞窟をイメージした完全個室のご用意もあり、接待はもちろん、イベントなどでのご利用にも最適です。洗練された大人の隠れ家的空間で、和やかなひと時をお過ごしください。

こだわり4 素材

こだわりの自家製粉

小松庵総本家は国内産そば粉を自家製粉しており、割り粉を使わずになめらかな喉越しに仕上げた「生粉打ち蕎麦」をご堪能いただけます。素材のこだわりも小松庵の魅力の一つです。大正から受け継ぐ伝統の「江戸前手打ち蕎麦」の味を是非ご賞味ください。

こだわり5 完全個室

様々なシーンでご利用可能な空間

洞窟をイメージした完全個室”蕎学洞”は蕎麦を通じて、人と人とのつながりが広がることを目指しております。ピアノがあり。レコードプレーヤーがあり。お祝い事やご法要、ご接待、ご宴会などさまざまなお集まりにご利用いただけます。

小松庵総本家 銀座 のサービス一覧

小松庵総本家 銀座