こちら西区高島裏横浜炭焼所 

やきとん、やきとり炭火焼の立飲み屋!横浜駅東口徒歩5分!

3種の食べ方で味わう絶品串焼き

気軽に立ち寄れる「こち裏」に集合!
横浜駅から歩いてすぐの「こち裏」は、新鮮な鶏や豚を備長炭の遠赤外線効果でふっくら焼き上げる串焼が自慢。肉汁をしっかり閉じ込めてジューシーに仕上げる。沖縄の天然塩、リンゴやバナナなどのフルーツを使ったフルーティな甘めのタレ、埼玉・深谷で25年続く人気ヤキトリ店直伝のニンニク辛口タレの3種から好みの食べ方を選べる。

おすすめの「豚ニラ軟骨入りつくね」(¥240)「牛スジ煮込」(¥480)「ピリ辛白もつキャベツ」(¥380)なども好評だ。
生ビール¥390
ホッピー¥450

ランチは立ち食いそばで280円~とリーズナブル。花火大会などのイベント時にはテラス席も登場する。気軽に利用できる「こち裏」で盛り上がろう!

6月9日発売の横浜ウォーカーに掲載されました。

http://www.kochiura.yokohama.walkerplus.com/

玄界灘の朝獲れ鮮魚 ときあかり 横浜西口 のサービス一覧

玄界灘の朝獲れ鮮魚 ときあかり 横浜西口