- ◎●○ recommandation(当店おすすめ) ◎●○
-
- ガーリックトースト・フランスパン
-
-
ガーリックトースト 440円 フランスパン 220円
- ◎●○ Petit hors d'oeuvre(プティ オードブル) ◎●○
- おまかせ3品 990円・5品 1,650円・7品 2,310円
-
- オリーブ
-
-
550円
-
- サラミ
-
-
550円
-
- カプレーゼ
-
-
660円
-
- ピクルス
-
-
660円
-
- 茄子のバルサミコ風味
-
-
660円
-
- 里芋のアラビアータ
-
-
660円
-
- ひよこ豆とツナのサラダ
-
-
660円
-
- ゆで玉子とパスタ・マヨネーズ合え
-
-
660円
-
- スペイン産生ハム
-
-
990円
-
- 小海老とブロッコリー・アイオリソース
-
-
660円
-
- 鴨とレン根の粒マスタード
-
-
770円
- ◎●○ hors d'oeuvre(オードブル) ◎●○
-
- 本日のカルパッチョ
-
-
1,210円
-
- KOKICHI風ポテトフライ
-
-
858円
-
- オムレツ(わさび又はチーズ)
-
- おすすめ
大人気の当店オリジナルメニュー -
各 880円
-
- カマンベールチーズと野菜のアヒージョ
-
-
990円
-
- 海老のガーリックソース焼き
-
-
1,320円
-
- 野菜のグリル・パルメザンチーズ風味
-
-
1,650円
-
- ガーリックトースト
-
-
440円
-
- フランスパン
-
-
220円
- ◎●○ Salade(サラダ) ◎●○
-
- 生ハム・温泉卵のイタリアンサラダ
-
-
990円
-
- グリーンサラダ オリーブ風味
-
-
770円
-
- フレッシュマッシュルームのサラダ
-
-
880円
-
- 農場からのサラダ イチゴドレッシング
-
- おすすめ
-
990円
- ◎●○ Poisson(魚料理)& Viande(肉料理) ◎●○
-
- 骨付ラムチャップソテー
-
-
1本 1,100円
-
- 鴨のコンフィ(塩漬け、オイル煮)
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
1,760円
-
- シェフからの煮込み料理の一品
-
-
1,980円
- ◎●○ 焼き立て!pizza(ピザ) ◎●○
-
- ディアボラ(ベーコン、サラミ、バジル)
-
-
1,320円
-
- ジェノベーゼ(バジルペースト、松実、きのこ)
-
-
1,320円
-
- クワトロ(4種のチーズ)
-
-
1,540円
- ◎●○ 生麵スパゲッティーorニョッキ Pates(パスタ) ◎●○
-
- カチョエペペ(黒コショウ、パルメザンチーズ)
-
-
1,320円
-
- 春野菜と小海老のペペロンチーノ
-
-
1,540円
-
- 渡り蟹のトマトクリームソース
-
-
1,540円
-
- たらこのクリームソース
-
-
1,320円
- ◎●○ riz(しめのめし) ◎●○
-
- ガーリックライス(ベーコン、パルメザンチーズ風味)
-
-
770円
-
- クリームリゾット(ポルチーニ茸 又は ゴルゴンゾーラ)
-
-
各 1,540円
-
- ホタルイカのリゾット(トマト黒コショウ)
-
-
1,320円
- ◎●○Fromage(チーズ)◎●○
- ◎●○ Dessert(デザート)◎●○
-
- アイスクリーム又はソルベ
-
-
各 495円
-
- プラムの赤ワイン煮
-
-
495円
-
- 本日のケーキ
-
-
550円
-
- デザートの盛り合わせ
-
-
880円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
ワイン食堂 KOKICHI のサービス一覧
- ワイン食堂 KOKICHI
-
- TEL050-5487-0887
- 空席確認・予約する