新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

入口を入ると、料理長を囲うようにカウンターが広がっています。 入口を入ると、料理長を囲うようにカウンターが広がっています。

自由が丘の喧騒を後に歩を進めれば…
そこは全国より厳選した鮮魚や旬な食材が集まる、大人の居酒屋です

吟味した食材を炉端で炙る~旬炉~
三陸を始め全国より選りすぐりの鮮魚
旬を感じる粋な一品
肩ひじ張らず楽しんで頂きたい
そんな大人の居酒屋です

通年の軍鶏の焼き鳥や定番の和食料理に加え、本日ものには旬の食材を使ったお料理を多数ご用意しております
暑い時期には清涼感あるお料理とキンキンに冷えたビールで
寒い時期には体の芯から温まる温菜と熱燗を
季節の移り変わりを旬の食材で感じるお食事は如何ですか?

新型コロナ対策

お店の取り組み 9/13件実施中

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 2/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

おすすめメニュー

  • 本日の鮮魚
  • 希少で滋味深い味わいの川俣軍鶏の串焼き
  • 本日の炉端焼き

メニューをもっと見る

席情報

  • 目の前で調理が見える席

    メインは板場前のカウンター席。

    入口を入ってすぐに広がるオープンキッチン。 カウンターに飾られた産直鮮魚や朝採れ野菜、料理長の繊細な包丁捌きや、ご自身がご注文されたお料理が出来上がる様子を見ながらのお食事をどうぞ。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 産直鮮魚をお造り、炉端焼き、煮付で楽しむ、粋な大人の居酒屋

  • 珍味をアテにお酒をチビチビと。

  • 季節の一品料理を含め、豊富なメニュー数が自慢です。

  • 日本酒だけじゃない!銘柄焼酎も多数揃えています。

写真をもっと見る

旬炉 あわい  基本情報

店名

旬炉 あわい

シュンロアワイ

電話番号・FAX
  • 050-5486-5844
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:03-6432-2888
住所
アクセス
営業時間
ディナー 16:00~22:00
(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)
定休日
  • 水曜日
  • 第3火曜日
  • 12月30日~1月4日迄定休日とさせて頂きます。
  • 旬炉あわいでは ほぼ全てのカードをご利用頂けますが、お会計時カードでの個別会計はご遠慮いただいております。何卒、ご了承ください。
平均予算
  • 4,200円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
その他料金
  • チャージ料金:300円(お通し)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • UC
  • DC
  • NICOS
  • UFJ
  • セゾン
  • アプラス
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
開店年月日
  • 2013年6月17日

席・設備

総席数
  • 26席
宴会最大人数
  • 4名様(着席時)
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
お子様連れ
  • 小学生未満不可
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式
  • 男女別:
  • 男性用1個
  • 女性用1個
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • 利酒師がいる
  • ビールマイスターがいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
  • お弁当可
お店のウリ
  • 落ち着いた店内
  • オープンキッチン
  • テイクアウト

旬炉 あわい のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

関連情報

  • [姉妹店のご案内]
  • サクラバル
旬炉 あわい
  • TEL050-5486-5844

周辺のおすすめのお店