シェフ・料理人の紹介

CEO

曲渕 久義まぶち ひさよし

曲渕久義

19歳で料理人を志し辻調理師専門学校入学。翌年卒業。東京、横浜、新潟、宇都宮等でフレンチ、イタリアン、日本料理を研鑽。28歳で日本料理大源、料理長に着任。30歳で某鉄道系リゾートホテル日本料理、料理長就任。平成13年両陛下のご昼食を担当。同年、日本調理師連合会師範を拝命。40歳で同系列ホテルのフレンチレストランに副料理長として転勤。45歳で退職し家業を継承。奥日光「食」のフォーラム“食楽”を創設。仲間と共に奥日光の外食サービスの向上に取組中。

なんたい のサービス一覧

なんたい
  • TEL0288-55-0201