- 酒菜
-
- 合鴨ロース煮
-
-
720円
-
- 焼茄子とキノ子の海老浸し
-
-
630円
-
- 明太胡瓜
-
-
480円
-
- 真鯛とタコのカルパッチョ(マスタード風味)
-
-
840円
-
- ヤリイカとくらげの梅肉和え
-
-
600円
-
- しらす梅タタキ
-
-
400円
-
- キャベツとベーコンのオイスター炒め
-
-
580円
-
- 彩花風中華ちまき
-
-
530円
-
- 野菜ビーフン
-
-
680円
- 刺身
-
- 刺盛
-
-
2,600円
-
- 刺身三点盛
-
-
1,200円
-
- 牛刺
-
-
950円
-
- 地鶏のたたき
-
-
800円
- サラダ
-
- ラーメンサラダ
-
-
730円
-
- 大根サラダ
-
-
630円
- 焼物
-
- 茄子チーズミート焼
-
-
740円
-
- まぐろのかま焼き
-
-
800円
-
- 銀鱈(ぎんだら)、鰆(さわら)の西京焼
-
-
780円
- 温菜
-
- 温野菜
-
-
630円
-
- イカシューマイ
-
-
680円
-
- そばもち揚げだし
-
-
630円
-
- 小柱の磯辺みぞれ煮
-
-
780円
- 串焼
-
- やきとり正肉(2本)
-
-
300円
-
- 手羽先(1本)
-
-
320円
-
- 合鴨つくね(2本)
-
-
480円
- 酢の物
-
- もずく酢
-
-
480円
-
- たこポンズ
-
-
620円
-
- 小鯵南蛮漬
-
-
520円
- 揚物
-
- 蓮根はさみ揚げ
-
-
680円
-
- 若鳥南蛮揚げ
-
-
580円
-
- 天ぷら盛り合わせ
-
-
940円
- お食事
-
- 稲庭うどん
-
-
630円
-
- 茶そば
-
-
580円
-
- ねぎとろ巻
-
-
780円
- デザート
-
- アイスクリーム
-
-
380円
-
- アイスモンブラン
-
-
580円
-
- 茶巾南瓜
-
-
400円
彩花 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 彩花
-
- TEL050-5493-2462