こだわり1 ふぐ

【冬の味覚】ふぐ・くえ鍋コース

冬の人気『ふぐ三昧コース』今年もご用意しております。松茸を存分に堪能できるコース9,000円、『くえ鍋コース』10,000円。冬の味覚感じる旬の食材を。

  • 冬といえばふぐ。風味豊かな味わいを丁寧に繊細に。

  • 宮したならではの味わいを・

こだわり2 新鮮魚介

季節の鮮魚盛り合わせ

毎日築地から仕入れる、店主の目利きを利かせた旬の鮮魚をお造りでお愉しみください。

こだわり3 旬の素材

季節を感じる宮したの前菜

季節の素材をふんだんに使った前菜は、旬の味覚満載の一皿。

  • 旬の味覚の一皿。

  • 一つ一つ丁寧に仕上げた季節の逸品。

こだわり4 日本酒にこだわる

東北地方の日本酒も多数ございます。

日本酒も季節の移り変わりと共に楽しんでいただけます。

こだわり5 大人の隠れ家

神楽坂で粋な和食を。

季節の素材を丁寧に。

宮した のサービス一覧

シェフ紹介:
宮した
  • TEL050-5788-2351