こだわり1 旬季限定

【春の味覚】桜鯛と竹の子コース

春の人気『桜鯛と竹の子のしゃぶしゃぶコース』今年もご用意しております。春の旬の味覚を存分に堪能できるコースでございます。

  • 竹の子は京都府長岡産の竹の子を入荷しております。

  • 宮したならではの味わいを・

こだわり2 新鮮魚介

季節の鮮魚盛り合わせ

毎日築地から仕入れる、店主の目利きを利かせた旬の鮮魚をお造りでお愉しみください。

こだわり3 旬の素材

季節を感じる宮したの前菜

季節の素材をふんだんに使った前菜は、旬の味覚満載の一皿。

  • 旬の味覚の一皿。

  • 一つ一つ丁寧に仕上げた季節の逸品。

こだわり4 日本酒にこだわる

東北地方の日本酒も多数ございます。

日本酒も季節の移り変わりと共に楽しんでいただけます。

こだわり5 大人の隠れ家

神楽坂で粋な和食を。

季節の素材を丁寧に。

宮した のサービス一覧

シェフ紹介:
宮した
  • TEL050-3466-9032