• 冬の献立一例です(18年1月10日) 8640円
    先付け 山口虎ふぐとその白子のホイル蒸し
    前菜  磯つぶ貝旨煮、身欠にしん、もずくとナマコ、白魚沖漬、鴨ソース煮 赤かぶ酢漬 、クルミ山椒風味、せりお浸しクリームチーズ土佐まぶし、芽クワイ唐揚
    御椀物 揚蟹しんじょう、車海老、ゆり根、わさび生麩、京人参、松葉柚子、芽蕪
    お造り 青森平目、佐渡寒ぶり、松輪さより、徳島あおりいか、九州黄はた、
    蒸し物 仙台牛ほうば蒸し、さばへしこ、自家製からすみ、愛媛のれそれ
    温物  北海道余市あんこう一人鍋肝味噌仕立て豆腐、野菜
    食事  北海道鱈と明太子土鍋炊き込みご飯
    水菓子 自家製いちごバター、フルーツ