松山の特集
新年会特集
年末年始のイベントにぴったりのお店、宴会会場を一挙ご紹介
歓迎会・送別会特集
あの人の好きな料理が出てくるお店で、印象に残る歓送迎会を
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テイクアウト可
4.0
炭火焼ちゃーしゅう
注文を受けてから麺の茹で上がりに合わせて炭火で焼く、『炭火焼ちゃーしゅう 』は、”焼きたて” ”とろとろ” ”あつあつ” で絶品です!!
【ごっついラーメン】 ごっついチャーシューは、通常のチャーシューの倍以上の分厚さで、柔らかさを追求し、通常チャーシューとは別に仕込みしています。 だから柔らかくてジューシー。特に焼きたてはトロトロです♪
【ごっついチャーめし】 ごっついチャーシューを、熱々のご飯の上に並べてチャーシューのタレをたっぷり。がっつり食べたい方にオススメ♪
【麺】のこだわり
当店で使用している麺は、すべて、国産小麦100%の自家製麺です。 しかも、着色料や保存料を一切使いません! だから麺の色は、国産小麦本来のわずかに緑がかったなんとも言えない繊細な色合いです。(麺の色があまり黄色くないのは着色料を一切使用していないためです。)
【スープ】のこだわり
当店のとんこつスープの特徴は、なかなか味わうことのできない、『深い甘味』です。 クセのない、マイルドな味でありながら、しっかりとしたコクのある、深い味わい。 国産の豚頭骨とゲンコツと国産黒豚の背脂のみからつくります。 保存料等の添加物も化学調味料もいっさい加えていません。
【ごっつい萬楽ラーメン】
【圧力寸胴鍋】
【食材】のこだわり
【当店の味玉】 黄身を半熟のとろとろに仕上げるのが美味しさの秘訣。 そのままでも濃い黄身が、さらに濃厚な味わいに! だから、追加トッピングされる方も多いんですよ。
【玉子のこだわり】 当店の味玉 は、磁化水という、人間の体内バランスに近い水を飲んで育っている鶏の玉子を使用しています。 抗生物質を使っていない鶏の玉子です。
【のりのこだわり】 らーめん 萬樂 で使っている『のり』には、香りが良くてツヤのある、瀬戸内産を使っています。
清潔感のある広々とした店内
総席数は62席!お1人様用のカウンター席、テーブル席は2名様~6名様用までご用意しております。 ファミリーやグループでのご来店でもゆったりと落ち着いてお召し上がり頂けます。
【カウンター席】 12席→6席に減らして左右、仕切りました。
【2~4名様席】 テーブルごとにパーテーションを入れ仕切りました。 お子様の椅子も4席、ご用意しております。
ようこそ ゲストさん
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