神楽坂の隠れ家的名店「懐石 小室」
五感を通じて、贅なる味わいを堪能できる
2階個室は少人数対応可/お料理12,000円~

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かつての花柳界文化が根付く街、神楽坂。
喧騒から離れた裏路地の閑静な住宅街に静かに佇む。

茶懐石料理店で修業をした後、現在は懐石料理の出張料理人としても活躍する店主・小室光博氏。
素材を見極める確かな目と技で、洗練されたこだわりの料理を五感で堪能できる至極のひととき。
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【1階カウンター席】
調理風景を目の前に、店主との会話も弾む日本料理の醍醐味をご堪能いただけます。
コース22,000円~(税抜)

【2階 お部屋】
結納、顔合せ、慶事、接待、懇親会、同窓会などの
お集まりなどにもご利用いただいております。
お料理12,000円~(税抜)
お部屋タイプ:2名様/2~4名様/4~8名様/最大16名様
お料理のご相談、その他、お気軽にお問合せください。

懐石 小室  基本情報

店名

懐石 小室

カイセキコムロ

電話番号
  • 050-3313-7063
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 地下鉄有楽町線 飯田橋駅 B3番出口 徒歩5分
  • 地下鉄東西線 飯田橋駅 B3番出口 徒歩5分
  • 地下鉄南北線 飯田橋駅 B3番出口 徒歩5分
  • JR総武線 飯田橋駅 東口 徒歩7分
  • 都営大江戸線 飯田橋駅 B3番出口 徒歩5分
営業時間
12:00~13:00
18:00~20:00
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
平均予算
  • 30,000円(通常平均)
  • 15,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
シェフ・料理人
  • 店主 小室 光博(こむろ みつひろ)
    店主
    小室 光博(こむろ みつひろ)

    1966年、3人兄弟の末っ子として東京都昭島市に生まれる。次兄が大衆割烹やっていた影響で料理人を志す。85年に二葉栄養専門学校を卒業し、九段の懐石料理店「和幸」に入店。7年間の修行期間を経て、93年ごろから出張料理人として活動。2000年に神楽坂に「懐石 小室」を開店。…

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席・設備

総席数
  • 26席
  • カウンター席あり
個室
  • テーブル個室あり(1室/2名~4名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(1室/8名~16名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

懐石 小室 のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:

Foreign Language Version

懐石 小室
  • TEL050-3313-7063