2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 テラス・屋外席

緑に囲まれたテラス席を完備

都心に居ながら緑に囲まれた開放的なテラス席を完備。昼の日差しを感じ「世界一のブランチ」を愉しむ…。ランチやカフェでのご利用にもお使い頂けます。

  • 都心に居ながら緑に囲まれた開放的なテラス席を完備。特別なディナーはぜひこちらで。

  • 見た目にもこだわった自慢の逸品。シェフが腕を振るう…趣向を凝らしたメニューの数々をぜひご堪能ください。

こだわり2 肉料理

ダイナミックに焼き上げたグリルを

ボリュームたっぷり!ダイナミックに焼き上げたビーフグリルをメインに、お酒に合い気軽につまめる充実したスターターや魚介料理のラインナップ。キッチンの様子を目や音で感じられ、シェフのパフォーマンスなどライブ感が楽しめるオープンキッチンの席もご用意しております。

  • 最高のおもてなしを…お客様の心もお腹も一杯にする。そんな料理と最高の時間を約束する、SHIBUYAに佇むプライベートダイニング。

  • 「スパイシーシュリンプ/ソフトシェルシュリンプ ルッコラ」海鮮料理も自信を持ってご提供致します。

こだわり3 完全個室

「完全個室」キッチン裏隠れ家個室

ランチやブランチに、スタイリッシュで洗練された”温かみのあるプライベートダイニング”大人のパーティーや記念日に…今の「東京」を五感で体験できる空間。

  • 照明やインテリアに拘ったリビング席。新しい"社会貢献"のスタイルを生む拠点。お洒落な店内やインテリアは渋谷区から出た廃材などを建築素材に活用し、リユース家具やリサイクル商品を用いて制作されておりま

  • お客様のもう一つの我が家として、私たちに出来る最高のパフォーマンスでおもてなし…料理から空間まで全てにおいてお客様が"ソーシャライジング"を体験できるひと時を演出致します。

こだわり4 産地にこだわる

健康を考え旬の食材や国産の食材を

当店で使用される食材は全て産地や生産者にこだわった素材を使用しております。厳選された食材を、日本の食文化の要素と、多種多様な食文化が入り乱れる多国籍な「東京らしさ」を融合させた料理を提案します。

  • 【ムール貝の白ワイン蒸し/ムール貝 パセリ レモン フライドポテト】
    Moules Mariniere / Moules Parsley Lemon Fried Potatoes

  • 【ラムサドルロースト】
    Roasted Lamb Saddle

こだわり5 夜の接待に使える

ご利用用途に合わせた多彩な空間演出

アートやインテリアにもこだわった、温かみのあるプライベートダイニング空間。デート・接待・気の合うご友人同士でのお食事会など、多くの方にご利用頂いています。オープンキッチンのダイニング席では、キッチン内の様子やシェフのパフォーマンスを間近で体感して頂きながら、お食事をお楽しみ頂くことができます。

  • TRUNK(KITCHEN)らしい料理をお愉しみいただける、シェフこだわりの食材を活かし表現したコース【TRUNK Course】

  • <Chef’s table>1日1組だけの特別席。そこはまるでキッチンの中。シェフが一皿一皿に込めるこだわりを余すことなく五感で堪能する。まるでエンターテイメントを見ているような臨場感。

TRUNK(KITCHEN) のサービス一覧

シェフ紹介:
TRUNK(KITCHEN)
  • TEL03-5766-3202