※画像をクリックすると拡大します。
畑の野菜鍋×バーニャカウダ
世界一トマト バジルとフレッシュチーズ
オーガニックケールの三種のワイルドシーザーサラダ
黒田五寸人参 味噌とマスタードソース
本日収穫した数種類の生野菜盛り バーニャカウダソース
奥州玉葱の1時間30分低温オーブン焼き
自家製野菜のアイス食べ比べ
今が旬の案納芋(糖度40)の焦がしバターソテー
本日収穫の畑の鉄板バーニャカウダ
自家製トマトケチャップのオムレツ
カリフラワーとロマネスコのアーリオオーリオ
生ハムのフレッシュチーズ包み
丸ごと黒田五寸人参のソテー オレンジオイルを添えて
極太ホワイトアスパラの豚巻き
丸ごと案納芋のトマトチーズはさみ焼き
まるごとコールラビ バルサミコクリームの温かいディップ
からし菜とルッコラのサラダ
日替わりきのこの6種焼き 奥州玉葱とジャンボニンニクのソース
燻製合鴨とスカモルツァチーズのグリル
地鶏の鉄板グリル 真空低温調理 トリュフ塩を添えて
黒毛和牛A5ランクのサーロインステーキ
YOUR SELECT SALAD SET
gef0400
© Gurunavi, Inc.