ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
熟成ブラックアンガス牛のビステッカディナーコース
秋のプリフィックスディナーコース
ポルチーニ フルコース
ポルチーニフェア開催中
骨付き仔羊のグリル レモンとアロマティックオイル
旬魚料理はオーブンやアクアパッツァなど様々な調理法でご提供
とろとろのストラッチャテッラチーズと焼きトマトのカプレーゼ
現在~夏季限定 イタリア郷土料理フェア【プーリア州】~開催中
【2019年夏期フェアメニュー】“ティエッラ” ジャガイモとトマト ムール貝とお米のオーブン焼き
【2019年夏期フェアメニュー】スカモルツァチーズの肉巻きグリル プーリア風”ボンベッティ”
【2019年夏期フェアメニュー】アーティーチョークとパルミジャーノ プーリア伝統パスタ “トロッコリ”
【2019年夏期フェアメニュー】プーリア名物 生ハム入り”パンツェロッティ”
【2019年夏期フェアメニュー】ブロッコリとカラスミの生パスタ”オレッキエッテ”
【2019年夏期フェアメニュー】いろいろトマトとブッラータチーズのカプレーゼ
季節に合わせて様々なフェアを開催中です!
前菜の盛合せ カルディナ―レ風
自家製サルシッチャのグリル レンズ豆とローストポテト
お肉のメニューも豊富にご用意
赤鶏とキノコとジャガイモのガーリックロースト
杜仲高麗豚の香草ロースト
アクアパッツァ
カルディナ―レ風 鶏レバーとポルチーニのクロスティーニ
選べるコースはデートや記念日・接待など大切な日におすすめ
魚介のフリットミスト
自家製サルシッチャと季節野菜のタリアテッレ
白身魚と帆立貝を詰めたラヴィオリ チェチ(豆)と海老のソース
サルディーニャ産カラスミのリングイネ ペペロンチーノ
上質なお肉のお料理はワインに良く合います
パスタも多種多様!
日本の旬食材×本格イタリア郷土料理をお愉しみください
当店でしか味わえない逸品です
旬食材のお料理でおもてなしいたします
ドルチェも各種ご用意しております
シェフの技が光るドルチェ
自慢のティラミスをご堪能あれ!
香り豊かなポルチーニ茸いっぱいの自家製パスタ “タリアテッレ”
イタリア米 カルナロリで炊いたポルチーニ茸とパルミジャーノの秋リゾット
骨付き仔羊のオーブン焼きとポルチーニ茸
g001124
© Gurunavi, Inc.