当面の 間
事前御予約のお客様
1組様 貸し切りで 営業します。
ご予算は お一人様 3300円(税込)

元漁師の
敷居の低い お店です。
見た事 食べた事のない 
魚や料理で アットホームな
おもてなしを しています。
オリジナル料理が 多いので
予算 好みを 伝えて もらえると
安心して 美味しい地魚料理が
食べれます。
春は サワラ 夏は タコ ハモ 
秋は 地魚 冬は 牡蠣
普段は 地魚料理
冬場は 牡蠣尽くしが メインです。
予約は 2500円から
(営業時間内に お願いします)

新型コロナ対策

お店の取り組み 9/14件実施中(2021/05/10更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 2/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

当店自慢の食材

  • 日生産牡蠣

    【岡山県 日生町】

    日生産牡蠣【岡山県 日生町】

当店自慢の食材をもっと見る

周辺のおすすめのお店

お食事処 ひろ乃  基本情報

店名

お食事処 ひろ乃

オショクジドコロヒロノ

電話番号
  • 0869-72-3719
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • JR赤穂線 寒河駅 徒歩6分
  • JR赤穂線 日生駅 徒歩35分
駐車場
  • 有3台
営業時間
11:30~14:00
17:00~21:00
(L.O.19:00)
コロナ感染症の為 19時までの 入店で お願いします。
定休日
  • 水曜日
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 1,500円(ランチ平均)
電子マネー/その他
  • PayPay
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 15席
  • 座敷席あり
貸切可能人数
  • 5名様 ~10名様
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 船から直送の鮮魚
  • 日生の地魚
  • じゃこそうめん

お食事処 ひろ乃 のサービス一覧

お食事処 ひろ乃