こだわり1 老舗

SUIGEI 創業101年♪司の新業態

阪急かっぱ横丁で40年愛されてきた「黒潮料理 酔鯨亭」がこのたびリニューアルいたしました。
変貌し続ける街「梅田茶屋町」に和風バルとして生まれ変わりました。

  • 熟練の板前が作る逸品料理の数々。

  • 梅田の雑踏をくぐり抜けたら左手に見えてきます。
    入口は裏側です。

こだわり2 カウンター席

SUIGEI 雰囲気抜群の店内

カウンター席

  • 立ち呑みカウンター

  • テーブル席

こだわり3 日本酒にこだわる

SUIGEI 自慢の銘酒

土佐の銘酒をフルートグラスで

  • 酔鯨 高育54号

  • 司牡丹 船中八策
    土佐鶴 天平

こだわり4 肉料理

SUIGEI 自慢の肉料理

牛肉と葉ニンニクのすき焼き

  • 和牛ロースト

  • 牛タン塩麹漬け

こだわり5 和バル

SUIGEI 自慢の逸品料理

一本釣り鰹と茄子のたたき

  • 鯨おでん

  • 肉豆腐

酒と肴 SUIGEI のサービス一覧

シェフ紹介:
酒と肴 SUIGEI
  • TEL06-6373-0312