『たんどーる』が初台で復活!
昼間はカレー、夜はタンドール窯を使った新しいスタイル
当店ならではのスパイス×和素材の“和魂印才”料理

『アジャンタ』や『マハラジャ』など、東京を代表する数々の名店で10年間修業を積んだ店主・塚本善重。梅カレー、黒ゴマカレー、根菜カレーなど、和の食材を使った新しい印度料理を生み出してきた人物です。『新・印度料理 たんどーる』として東京・沼袋で約18年営業したのち、2016年5月に『和魂印才たんどーる』と名をあらため、初台にて店を再開。
現在、ランチは水・木・金曜日の週3日。週に一度(金曜か土曜)は夜にタンドール料理を提供します。インド料理をベースに和素材や野菜をたくさん使った新しいスパイス料理をお楽しみいただけます。

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • カレー3種盛りのセット
  • カレー仕立ての牛すじ赤ワイン煮込み
  • 大山鶏のタンドリーチキン

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席情報

  • 【全14席】カウンター席・テーブル席

    初台駅より徒歩5分。お洒落な木の看板と大きなガラス張りの入口が目印。店内には、カウンター8席、テーブル席6席を完備し、友人同士の集まりや、お一人様でも気軽にご利用いただけるカジュアルな雰囲気です。お席で料理を待つ間も、スパイスの香りが食欲をかき立てます。

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ピックアップ写真

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる 基本情報

店名

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる

ハツダイスパイスショクドウ ワコンインサイタンドール

電話番号
  • 050-5486-8825
  • 03-6276-2225
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 京王新線 初台駅 東口 徒歩5分
  • 都営大江戸線 西新宿五丁目駅 A2番出口 徒歩10分
駐車場
営業時間
水・木
ランチ 11:45~14:30


ランチ 11:45~14:00
(ディナーの営業がない日は~14:30)
ディナー 18:30~21:00


ディナー 18:00~21:00

※ディナーは週に1日(金曜日か土曜日)。営業日はその週によって変わります。詳しくはお問い合わせください。
定休日
  • 月曜日・火曜日・日曜日
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 1,200円(ランチ平均)
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 14席
  • カウンター席あり
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
お子様連れ

お子様連れOK

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • オリジナルカレー
  • 初台 ランチ
  • スパイス×和素材

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる のサービス一覧

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
  • TEL050-5486-8825