-
【梅】鴨鍋と蕎麦のコース 4000円
-
料金:4,000円/ 1名様
地酒や焼酎などの美酒も豊富にご用意。
職人が、蕎麦粉十割で打つ生粉打ちの手打蕎麦を堪能。
当店の蕎麦は、魚沼産堀之内在来種を使用しております。
在来種とは、古くからその土地に根付いた、品種改良されていない蕎麦です。
魚沼産堀之内在来種の玄蕎麦(殻の付いた蕎麦の実)、丸抜き(殻を剥いた蕎麦の実)、それぞれを
蕎麦打ちの直前に石臼で挽き、粗く挽いた粉と細かく挽いた粉を、いい塩梅に合わせた蕎麦粉十割で打つ、
生粉打ちの手打ち蕎麦です。
皆様のご来店をお待ちしております。
ネット予約できるおすすめコース
-
-
-
【竹】鴨鍋と蕎麦のコース 6000円
-
料金:6,000円/ 1名様
-
-
-
【松】鴨鍋と蕎麦のコース 8,000円
-
料金:8,000円/ 1名様
-
来店日からコースを探す
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 9/14件実施中(2020/09/15更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
手打ち蕎麦 蕎麦前 わびすけ 基本情報
店名 |
手打ち蕎麦 蕎麦前 わびすけ テウチソバソバマエワビスケ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒940-0064 新潟県長岡市殿町3-1-3 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~金
昼の部 12:00~14:00 月~木 夜の部 18:00~24:00 金・土・祝前日 夜の部 18:00~翌2:00 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
手打ち蕎麦 蕎麦前 わびすけ のサービス一覧
- 手打ち蕎麦 蕎麦前 わびすけ
-
- TEL050-5492-9066
- 空席確認・予約する