- ちょっとおつまみ
-
- 奈良野菜のピクルス
-
-
380円
-
- オリーブマリネ
-
-
420円
-
- Pianoのポテサラ
-
-
380円
-
- なめらか鶏レバーパテ
-
-
600円
-
- 秋刀魚と焼きなすのインボルティーニ
-
-
650円
-
- 榛原牛のトリッパ煮込み
-
- おすすめ
-
720円
-
- イワシのオイルサーディン
-
-
540円
-
- 清水サバのコンフィチュールマリネ きずし仕立て
-
-
540円
- おつまみに合わせてこんなPizzaも!!
-
- パーネ
-
-
400円
-
- マリナーラ
-
-
850円
- サラダ
-
- とれたて野菜のグリーンサラダ
-
-
540円
-
- パルマ産生ハムとパルミジャーノチーズのサラダ
-
-
760円
-
- ハーブ香る ヤマトポークのポルケッタサラダ
-
-
780円
-
- 低温調理した鶏むね肉とビーツ・クルミのサラダ 〜さっぱりとしたヨーグルトソースをかけて〜
-
-
680円
- 自家製パン
-
- 自家製パン
-
-
2切れ 150円
- 前菜いろいろ
- 奈良の野菜とPianoの野菜を楽しむ
-
- 本日のアンティパストミスト
-
-
1,280円 ハーフサイズ 680円
-
- 奈良野菜のおばんざいの盛り合わせ
-
-
540円
- 奈良のお肉を楽しむ
-
- 【ロングセラー!!】色々な部位を使ったヤマトポークのテリーヌ 〜奈良漬のピュレ添え〜
-
-
650円
-
- 大和牛のタリアータ
-
-
1,350円
-
- パテ・ド・カンパーニュ
-
-
680円
- イタリアらしい前菜を楽しむ
-
- イタリアンサラミと生ハムの盛り合わせ
-
-
1,280円 ハーフサイズ 680円
-
- チーズの盛り合わせ
-
-
3種 900円 5種 1,580円
-
- ミネストローネ
-
-
680円
-
- 土佐清水鮮魚のフリット
-
-
630円
-
- 土佐清水鮮魚のカルパッチョ
-
-
1,350円 ハーフサイズ 700円
- Pizza Menu
- オーダーが通ってから、一枚一枚焼きますので、混雑時には多少お時間いただきます。
- トマトソース
-
- マルゲリータ スペシャル
-
- おすすめ
・水牛モッツァレラ
・バジル
・フレッシュトマト
・パルミジャーノ -
1,890円
-
- 秋刀魚のマリナーラ
-
・ケーパー ・オレガノ
・ガーリック ・すだち
・バジル
※チーズなしのPizza -
1,400円
-
- ロマーナ
-
・オレガノ ・オリーブ
・ケーパー ・モッツァレラ -
1,580円
-
- サラーメ
-
・イタリアンサラミ
・オリーブ
・バジル
・モッツァレラ -
1,580円
-
- プロシュートクルード
-
・ミニトマト ・サラダ
・パルミジャーノ ・モッツァレラ -
1,680円
-
- カプリチョーザ
-
・季節野菜 ・オリーブ
・バジル ・モッツァレラ -
1,580円
-
- マルゲリータ
-
-
1,300円
-
- トンナータ
-
・ツナ
・アンチョビ
・バジル
・オレガノ -
1,580円
- モッツァレラベース
-
- Pizza 大和
-
-
1,580円
-
- いちじくと生ハムのPizza
-
・いちじく
・生ハム
・ゴルゴンゾーラ -
1,800円
-
- マルゲリータ ビアンカ
-
-
1,300円
-
- サルシッチャ エ フンギ
-
・きのこ
・自家製ソーセージ -
1,580円
-
- ビスマルク
-
・きのこ
・生ハム
・たまご -
1,580円
-
- クアトロ フォルマッジ
-
※+50円(税込)ではちみつお付けできます! -
1,850円
- パスタ
- +300円(税込)で大盛りにできます!!
-
- イワシといちじく・ドライトマトのプッタネスカビアンカ 〜ローストしたアーモンドをふりかけて〜
-
-
1,380円
-
- ヤマトポークのボロネーゼ
-
-
1,400円
-
- 秋刀魚とルーコラ・ハバネロのアラビアータ
-
- おすすめ
-
1,450円
-
- 奈良野菜たっぷりのPasta”大和” 〜ゆべしのパウダーをふりかけて〜
-
-
1,450円
-
- ベーコンと玉ねぎのアマトリチャーナ ビアンカ
-
-
1,300円
- リゾット
-
- 鮮魚のラグーとポルチーニ茸のクリーム 古代米のリゾット 〜すだちの香り〜
-
-
1,450円
- お魚
-
- お魚料理
-
その日の調理法でご用意おります!! -
1,870円
- お肉
- 混雑時にはお時間いただく場合がございます。
- 大和肉鶏
-
- ささみのコトレッタ
-
-
1,670円
-
- ミンチ肉のポルペットーネ
-
-
1,780円
- ヤマトポーク
-
- 肩ロースの低温ロースト
-
-
1,830円
-
- バラ肉の煮込み
-
-
1,600円
- 大和牛
-
- ほほ肉の赤ワイン煮込み
-
-
1,890円
- 倭鴨
-
- 胸肉のロティ
-
-
2,100円
- Dolce
-
- ティラミス
-
-
600円
-
- パンナコッタ
-
-
600円
-
- チョコラータ
-
-
600円
TRATTORIA piano のサービス一覧
- TRATTORIA piano
-
- TEL050-5487-2586