シェフ・料理人の紹介
-
オーナーシェフ
今田 一之いまだ かずゆき
出身:岡山県
-
-
岡山国際ホテル、岡山ニューホテル、ホテル西洋銀座 レストラン、イタリアンレストラン ファロ資生堂を経て渡仏。
レストランChez Terra (フランス リヨン)、レストランNicolas LE BEC(フランス リヨン)、レストランLe Passage (フランス リヨン)、レストランPierre Orsi (フランス リヨン)
帰国後、レストラン ブノワ、レストラン ルグドゥノム ブッション リヨネ 料理長を務め独立。
2016年12月プレニチュード開業。
-
- 得意(専門)料理ジャンル
- フランス料理
プレニチュード のサービス一覧
- プレニチュード
-
- TEL050-5486-9646