シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

今田 一之いまだ かずゆき

出身:岡山県

今田一之

岡山国際ホテル、岡山ニューホテル、ホテル西洋銀座 レストラン、イタリアンレストラン ファロ資生堂を経て渡仏。
レストランChez Terra (フランス リヨン)、レストランNicolas LE BEC(フランス リヨン)、レストランLe Passage (フランス リヨン)、レストランPierre Orsi (フランス リヨン)

帰国後、レストラン ブノワ、レストラン ルグドゥノム ブッション リヨネ 料理長を務め独立。
2016年12月プレニチュード開業。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    フランス料理

プレニチュード のサービス一覧

プレニチュード
  • TEL050-5486-9646