新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

こだわり1 テイクアウト

テイクアウト

やきとん初代かなやのテイクアウトはこだわりのタレが自慢です!
通常メニューの全種テイクアウト対応しております!詳しくはメニューページをご覧ください!
さらになんとお酒の量り売りも始めました!入手しづらいクラフトビールや日本酒も!?
本格お家居酒屋の夢が叶います♪

  • 前日までのご予約でオードブルも!
    2,000円〜5,000円で承ります!
    お写真のオードブルは特大一皿5,000円の盛りです!
    ご注文はお電話にてお願い致します!

  • クラフトビールは蓋付の洗浄ペットボトルをご持参ください!店内にて注ぎます♪入手しづらいクラフトビールを4種から選べます!!

こだわり2 看板料理

◆看板メニューの『焼きとん串』◆

かなやと言えばこれ!!『焼きとん』で決まり!!
茨城県産『味麗豚』を使用しております。

こだわり3 新鮮魚介

◆超鮮魚盛り◆

かなやは焼きとんだけじゃないんです!!
その日市場で仕入れた新鮮な魚をご提供いたします♪

こだわり4 馬刺し

◆かなや三大名物!◆

かなや三大名物!【熊本牧場直送 炙り馬ひも刺】
かなやこだわりの牛刺しはなんと言っても〝馬ひも刺〟牛肉でいう中落ちカルビの部位です!
純国産で特殊加工されたお肉は断トツに鮮度が良く、関東でこの馬ひも刺が食べられるのはかなやを含む2件のみ!熊本醤油とぽん酢でかなやこだわりの一品を召し上がってください!

こだわり5 鶏レバー

◆かなや三大名物!◆

かなや三大名物二品目は…〝宮崎地鶏の炙り白レバ〟
鮮度が命の白レバはまさにかなやの三大名物の二品目にふさわしい一品!お酒との相性も抜群でクラフトビールとのマリアージュも最高です!

こだわり6 つぶ貝

◆かなや三大名物!◆

かなや三大名物海の幸!〝岩手大船渡産あわびつぶ貝旨煮〟
煮てもかたくならない!やわらか〜なあわびつぶ貝はかなや特製の味付けで丁寧に仕上げました!
こちらもお酒と合うこと間違いなしの逸品です!

やきとん 初代 かなや のサービス一覧

やきとん 初代 かなや