- 「美味しくなる、3つの秘密」ラムチョップ
- 『熟成』=塩締めで熟成することで肉を保湿し、加熱時に起こる細胞分裂を抑え旨味を逃がさず素材本来のポテンシャルを引き出す
- 『調理』=ゆっくりとボイルすることで余分な脂を落としよりヘルシーに仕上げる「モンゴリアンスタイル」
- 『想い』=自家製「発酵」調味料を組み合わせ旨味をプラスし、スパイスの刺激的な「香り」で五感をくすぐり『思わず笑顔になる』そんな一皿を届けます
- こんな「モチモチ」に出会いたかった・・・オリエンタルスタイルパスタ
-
パスタの中でも太麺の「スパゲッティ」をソースと香ばしく絡めることで今までに無い「モチモチ感」と「一体感」が完成。
アクセントに「和出汁」を入れることで新しさの中に懐かしさも感じるオリエンタルパスタ -
- 和出汁と野菜ピューレのクリーム系
-
-
1,200円
- シビ旨ラム麻婆豆腐(ヤァンマーボー)
- 熟成×肉
- 個性豊かな逸品(A LA CARTE)
-
- 酒泥棒の牛すじ ケイジャンスパイス
-
-
750円
-
- 昆布締め熟成鶏の鶏チリ
-
-
750円
- ついつい頼んじゃう、おつまみ系(Must Dish)
-
- 自家製ラー油のもやしナムル
-
-
350円
-
- 鶏皮ヤンニョム
-
-
450円
-
- シャキシャキ明太レンコン
-
-
500円
-
- 無限ポリポリ♪梅ごぼう
-
-
500円
-
- 夏野菜のハーブマリネ
-
-
650円
-
- クリチー 塩麹と岩海苔
-
-
600円
-
- さっぱり♪ガリポテサラダ
-
-
550円
-
- 梅じゃこたたききゅうり
-
-
500円
-
- ホタルイカのチャンジャ
-
-
700円
-
- エンガワわさびのつんつん漬け
-
-
700円
- やっぱり頼んじゃう、スイーツ系(Sweets)
-
- 本日の生ぷりん
-
-
550円
~和とスパイス~GEICO‐げいこ‐ のサービス一覧
- ~和とスパイス~GEICO‐げいこ‐
-
- TEL050-5485-7723
- 空席確認・予約する