- ◇テイクアウトメニュー◇
- 鴨料理
-
- 高田屋の『鴨』料理 甘めの煮汁と旨味がしみた野菜が美味
-
-
- 鴨のしゃぶしゃぶ
-
-
1,738円
-
- 鴨ぬき
-
-
1,078円
-
- 鴨のソーセージ
-
-
968円
-
- 鴨の朴歯焼
-
-
968円
-
- 鴨の治部煮風
-
-
858円
- 天麩羅
-
- 鶏串天
-
-
319円
-
- 茄子
-
-
165円
-
- ちくわ
-
-
165円
-
- 大海老
-
-
462円
-
- 大判かき揚げ
-
-
1,078円
-
- 小やりいか
-
-
748円
-
- 大海老の天ぷら盛合せ
-
-
1,628円
-
- 穴子串天
-
-
418円
-
- きす串天
-
-
418円
-
- げそ串天
-
-
418円
-
- とろとろ温玉天
-
-
198円
-
- 海鮮串天三種盛り合わせ
-
-
605円
-
- 野菜の天ぷら盛合せ
-
-
1,188円
- 串焼き
-
- 三本盛り
-
-
759円
-
- 五本盛り
-
-
1,408円
-
- もも
-
-
275円
-
- 皮
-
-
275円
-
- 砂肝
-
-
275円
-
- ぼんじり
-
-
275円
-
- つくねの山椒焼き
-
-
396円
- 焼き・揚げ
-
- 生麩田楽
-
-
638円
-
- 炙り明太子
-
-
539円
-
- ホッケの炙り 半尾
-
-
1,540円
-
- えいひれの炙り
-
-
803円
-
- 比内地鶏の炙り
-
-
1,078円
-
- 九州産 きびなごの一夜干し
-
-
539円
-
- 小やりいかの天ぷら
-
-
748円
-
- 茄子の田楽
-
-
858円
-
- 南部どりの山椒焼き
-
-
968円
-
- 茄子と餅の揚げ出し
-
-
605円
-
- 揚げ豆腐
-
-
418円
-
- きりたんぽチーズ揚げ
-
-
638円
-
- 蛸とインゲンのさつま揚げ
-
-
693円
-
- 揚げ蕎麦
-
-
418円
-
- 天ぬき
-
-
792円
-
- カツとじ煮
-
-
913円
- おつまみ
-
- 蕎麦屋のもつ煮込み
-
-
528円
-
- 活いかの沖漬け
-
-
418円
-
- 自家製生姜よせ豆腐
-
-
462円
-
- ちくきゅう
-
-
363円
-
- 茄子と大根のあちゃら漬け
-
-
418円
-
- 真いかの塩辛
-
-
495円
-
- 枝豆
-
-
550円
-
- 本日のお新香盛合せ
-
-
572円
-
- 蕎麦刺し
-
-
528円
-
- 板わさ
-
-
605円
-
- 自家製 蕎麦味噌
-
-
418円
-
- 国産鶏のザンギ
-
-
803円
-
- 豚の角煮
-
-
858円
-
- 手作り芋まんじゅう(チーズ入り)
-
-
583円
-
- バター香るインカのめざめ
-
-
495円
-
- 明太子のだし巻き玉子
-
-
968円
-
- チーズのだし巻き玉子
-
-
968円
- 海鮮
-
- 〆鯖の蕎麦味噌炙り
-
-
968円
-
- 姫甘えび唐揚げ
-
-
605円
- 刺身
-
- 馬刺し盛合せ 三種盛り
-
-
1,628円
-
- 四種盛り
-
-
1,980円
-
- 桜ユッケ
-
-
979円
-
- 炙り〆鯖
-
-
682円
-
- 蛸のわさび昆布醤油和え
-
-
891円
-
- 鯛の焼霜造り昆布醤油仕立て
-
-
891円
- サラダ
-
- 高田屋特選そばサラダ
-
-
1,023円
-
- 本日の漁師サラダ
-
-
1,188円
- その他
-
- 蕎麦味噌焼きおにぎり
-
-
396円
-
- 海老天 手巻き寿司
-
-
528円
-
- 〆のミニ天丼
-
-
605円
- 甘味
-
- 二色のわらび餅と黒ごまアイス
-
-
418円
-
- 蕎麦の実チーズケーキ
-
-
418円
-
- 二種のアイス
-
・黒ごまアイス…280円 -
594円
北前そば高田屋 末広店 のサービス一覧
- 北前そば高田屋 末広店
-
- TEL050-5488-3130
- 空席確認・予約する