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シェフは東京のフレンチレストランで基礎を学び、その後渡仏
ブルターニュやブルゴーニュ、パリで修行を重ねた

南仏風の店は壁や床から窓まで愛情を込め半年かけて作り上げた
香りの良い道産の蕎麦粉を使うガレットは、定番のオードブル

ニセコの豚を用いた生ハムやサーモンの燻製は自家製でそれらを盛り合わせたサラダも人気
メインは自家製シュークレートや、道産食材で作るブイヤベースなど

ル・ミディ  基本情報

店名

ル・ミディ

ルミディ

電話番号
  • 011-375-5331
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR千歳線 上野幌駅 車6分
駐車場
  • 有:専用無料4台
営業時間
月・火・木~日
ランチ 11:30~15:00
(L.O.13:30)
ディナー 18:30~21:30
(L.O.19:30)
※最終入店20:30
※ディナーのみ完全予約制
定休日
  • 水曜日
  • 第3火曜日
  • ※年末年始
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 2,000円(ランチ平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 20席
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • ガレット
  • 自家製燻製
  • シュークルート

ル・ミディ のサービス一覧

ル・ミディ
  • TEL011-375-5331