- 前菜
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- エスカルゴのブルゴーニュ風
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3,150円
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- 薄切り和牛の軽い炙り
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2,420円
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- 名古屋コーチンのせせり
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1,030円
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- フォアグラステーキ
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30g 3,400円 50g 4,240円
- スープ
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- 本日のスープ
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1,210円
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- コンソメスープ
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1,460円
- 野菜
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- ミックスサラダ
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1,850円
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- グリーンサラダ
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850円
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- トマトサラダ
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1,460円
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- 焼き野菜
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1,210円~
- 魚介
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- 帆立貝柱
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2個 2,180円
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- 本日の魚
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100g 2,910円
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- 活 車海老
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3,630円
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- 活 オマール海老
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7,020円
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- 活 鮑
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4,840円~
- 黒毛和牛
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- シェフおすすめ黒毛和牛 ロース
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200g 24,200円
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- 黒毛和牛 ロース
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200g 13,310円 250g 16,640円
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- 黒毛和牛 フィレ
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100g 7,510円 150g 11,260円
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- 黒毛和牛 シャトーブリアン
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200g 19,360円
- 御飯
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- フライドライス(ガーリック/しらす/明太子)
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各 1,210円
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- 御飯セット(御飯・赤だし・香の物)
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610円
- サービス料10%込
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。詳細は店舗にてご確認ください。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください
名古屋東急ホテル「ロワール」(鉄板焼) のサービス一覧
- 名古屋東急ホテル「ロワール」(鉄板焼)
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- TEL050-5492-7973