- ◆お料理メニュー◆
- 串焼き
-
- 手羽先
-
-
150円
-
- とり皮
-
-
100円
- 一品料理
-
- あじ干物
-
-
250円
-
- さつま揚
-
-
250円
-
- 油あげ
-
-
150円
-
- しらすおろし
-
-
200円
-
- チキンカツ
-
-
250円
-
- かぼちゃ煮
-
-
200円
-
- 肉豆腐
-
-
250円
-
- 酒盗
-
-
300円
-
- ぬか漬け
-
-
250円
-
- あん肝ポン酢
-
-
300円
-
- 冷しトマト
-
-
200円
-
- のり佃煮
-
-
200円
-
- 塩から
-
-
250円
-
- いか三升漬
-
-
300円
-
- 目ざし
-
-
200円
大衆酒場 とみ福 のサービス一覧
- 大衆酒場 とみ福
-
- TEL050-5493-5259
- 空席確認・予約する