- ◆:-◇:- 天然の厳選魚を楽しむ -:◇-:◆
- ◆:-◇:- 名物!活イカ -:◇-:◆
- ◆:-◇:- 新鮮刺身 -:◇-:◆
-
- 活サバ活造り
-
-
半身 2,900円 1本 5,600円
-
- 活皮ハギ活造り
-
-
小 4,300円 中 4,800円 大 5,300円
- ◆:-◇:- のどぐろ -:◇-:◆
- ◆:-◇:- 名物うに料理 -:◇-:◆
-
- うにしゃぶ
-
-
1人前 3,500円
-
- うにたっぷり宝石軍かん
-
-
5カン 4,000円
-
- うに刺小盛
-
-
2,000円
-
- 塩水うに丼
-
-
5,500円
- ◆:-◇:- 鍋トッピング一例 -:◇-:◆
-
- ホウレン草
-
-
330円
-
- 水菜
-
-
330円
-
- 長ネギ
-
-
550円
-
- 人参
-
-
330円
-
- アスパラ
-
-
330円
-
- オクラ
-
-
330円
-
- 卵
-
-
110円
-
- 生ホタテ
-
-
1,100円
-
- のどぐろ
-
-
2,200円
-
- ブリ
-
-
1,650円
-
- 生タコ
-
-
1,100円
-
- サーモン
-
-
1,100円
-
- ズワイガニ
-
-
1,980円
-
- 雑炊
-
-
1人前 330円
- ◆:-◇:- 雲丹しゃぶコースの方特別価格 -:◇-:◆
-
- 活イカ
-
-
中 2,900円
烏賊 鮨ダイニング 鮮助 大宮東口本店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 烏賊 鮨ダイニング 鮮助 大宮東口本店
-
- TEL048-645-0770
- 空席確認・予約する