- 【おすすめ】泰三屋名物
-
- ムテキのトンテキ
-
-
580円
-
- 天然インドマグロ造り
-
-
968円
- お造り
- ※下記の他、能登・鳥取漁港から直送の日替り鮮魚あります。
-
- おまかせ三点盛
-
-
1,078円
-
- カンパチ
-
-
858円
-
- サーモン
-
-
968円
-
- ひらめ薄造り
-
-
858円
- 舟盛りは4名様以上おひとり500円~ご予算で承ります。
- 寿司
- ※下記の他、当日入荷の魚にぎります。
-
- 天然インドマグロ握り
-
-
440円
-
- カンパチ
-
-
330円
-
- 平目
-
-
330円
-
- サーモン
-
-
440円
-
- 穴子
-
-
660円
-
- つぶ貝
-
-
330円
-
- 海老
-
-
330円
-
- かにみそ
-
-
660円
-
- うに軍艦
-
-
660円
-
- いくら軍艦
-
-
660円
-
- かっぱ巻き
-
-
308円
-
- 鉄火巻き
-
-
638円
-
- 海鮮丼
-
-
1,078円
-
- サーモンいくら丼
-
-
1,078円
-
- 魚の赤出し
-
-
275円
- 一品
-
- たたききゅうり
-
-
308円
-
- きゅうり浅漬け
-
-
308円
-
- 冷やしトマト
-
-
418円
-
- 出し巻き玉子
-
-
528円
- サラダ
-
- 泰三屋サラダ
-
-
638円
-
- 生ハムシーザーサラダ
-
-
858円
- 海鮮珍味
-
- ふぐの卵巣ぬか漬け
-
-
858円
-
- ホタルイカの沖漬け
-
-
380円
-
- エイヒレ
-
-
682円
-
- 梅くらげ
-
-
528円
- 炭火やきとり
- ごはん
-
- おにぎり
-
-
各 180円
-
- へしこ茶漬け
-
-
480円
-
- まぐろ茶漬け
-
-
638円
- 揚げもの
-
- ポテトフライ
-
-
418円
- 鉄板
-
- しいたけ肉詰め
-
-
209円
-
- レンコン肉詰め
-
-
209円
-
- 明太マヨのポテトチーズ焼き
-
-
528円
- ワインディッシュ
-
- パルマ産生ハム(プロシュート)
-
-
858円
うまい魚と炭火焼 泰三屋 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- うまい魚と炭火焼 泰三屋
-
- TEL050-5487-2918
- 空席確認・予約する